Busynka
Русалочка
Вчера очень хотелось, чуть сигарет не купила в магазинену если очень хочется...))) На здоровье!)))
, но не купила! Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вчера очень хотелось, чуть сигарет не купила в магазинену если очень хочется...))) На здоровье!)))
, но не купила! Не переживай, Жень, это два раза в месяц происходит)))ты лучше у него денег стрельни)))))
Привет Танюша!!Всем привет ! Пошла читать![]()
Не обижайся)))), просто хотел проанализировать степень бросания после бросания курить.И не начинал...
А почему такой вопрос возник?))
Да ты что!!!Вчера очень хотелось, чуть сигарет не купила в магазине, но не купила!
![]()
Ты меня не пугай!Привет!Всем привет ! Пошла читать![]()
Не обижайся)))),
просто хотел проанализировать степень
Это как?Не обижайся)))), просто хотел проанализировать степень бросания после бросания курить.
Вчера грусть-тоска меня съедала, злилась на дочу-неряху, ругалась на неё... Поэтом с психу и пошла в магазин за пивом и сигаретами. В итоге купила только полторашку пива. Выпила два стакана и поняла, что больше не хочуДа ты что!!!Ты меня не пугай!
. Вот такая вот история со мною приключилась. 
Бросаешь курить, и втягиваешься в процесс бросания, начинает нравится бросать. Потом бросаешь кофе, потом ещё что то и так постоянно пока не бросишь жить.Это как?
Это год назад?Был мой День Рождения,я его и так недолюбливаю,так еще меня обидели.поехала со слезами на глазах в деревню к бабушке и по дороге зашла в магаз. Сделала себе "подарок" ,пачку дорогих сигарчушек.вот так.
А ты себя представь с палками и сигаретой в зубах))))Сегодня в парке встретила двух тёток с палками, палки не лыжные, а как положено. Одна их несет в руках
, а вторая ими просто до земли дотрагивается по бокам себя, такой вид раскаряченый
![]()
ПрикольноА ты себя представь с палками и сигаретой в зубах))))

Привет насяльника!!!

Нашла чем удивить, у меня такие психи сейчас ежедневно.)) Только сиги не покупаю)))Вчера грусть-тоска меня съедала, злилась на дочу-неряху, ругалась на неё... Поэтом с психу и пошла в магазин за пивом и сигаретами. В итоге купила только полторашку пива. Выпила два стакана и поняла, что больше не хочу. Вот такая вот история со мною приключилась.
![]()