Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера грусть-тоска меня съедала, злилась на дочу-неряху, ругалась на неё... Поэтом с психу и пошла в магазин за пивом и сигаретами. В итоге купила только полторашку пива. Выпила два стакана и поняла, что больше не хочу. Вот такая вот история со мною приключилась.
Сегодня в парке встретила двух тёток с палками, палки не лыжные, а как положено. Одна их несет в руках, а вторая ими просто до земли дотрагивается по бокам себя, такой вид раскаряченый
Бросаешь курить, и втягиваешься в процесс бросания, начинает нравится бросать. Потом бросаешь кофе, потом ещё что то и так постоянно пока не бросишь жить.
Был мой День Рождения,я его и так недолюбливаю,так еще меня обидели.поехала со слезами на глазах в деревню к бабушке и по дороге зашла в магаз. Сделала себе "подарок" ,пачку дорогих сигарчушек.вот так.
Это год назад?
У тебя скоро опять ДР. Почему недолюбливаю? Свой ДР рекомендуют планировать. Даже если в одиночестве, не важно. Можно запланировать выход в театр, а после сходить в ресторан и вкусно и красиво покушать. Желательно провести его как можно гармоничнее. Еще есть поверье, что следующие 12 дней после ДР соответствуют 12 месяцам до следующего ДР, то есть их тоже желательно провести в мире и гармонии.
Сегодня в парке встретила двух тёток с палками, палки не лыжные, а как положено. Одна их несет в руках, а вторая ими просто до земли дотрагивается по бокам себя, такой вид раскаряченый
Вчера грусть-тоска меня съедала, злилась на дочу-неряху, ругалась на неё... Поэтом с психу и пошла в магазин за пивом и сигаретами. В итоге купила только полторашку пива. Выпила два стакана и поняла, что больше не хочу. Вот такая вот история со мною приключилась.