Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так какое снотворное лучше? Тортик или секс?О Танюшка - привет-)) Вчера как тортика наелась, так и унесло меня в страну сновидений. А то вот всегда тут до2-3 часов сижу. А вчера лучше всякого снотворного. Спала как младенец-) В остальном вроде нормально.
И , правда, давайте!!Предлагаю конкурс на самую прикольную историю произошедшую с ним или с кем то из родных (по типу как Юлька кофту в мусорку выкинула)
Познавательно? Ты посмотрел, как они объявления о конкурсах делают и голосовалки на них?Поздняк, я сходил
Ты весь свой список изучил на практике?))Там все актуально
Блин, ну какой текст. Оформить типа конкурс на самую прикольную историю произошедшую с нами. Писать можно другим цветом, что бы было видно что на конкурс. По истечении времени голосуем за самую ржачную и подарок.И , правда, давайте!!
Игорек, текст ! Конкретный текст!
Нет, мне есть куда растиТы весь свой список изучил на практике?))
Можно несколько по-другому. В Скворечнике была: Лучшее средство от накатовБоже... как я тебе завидую!!! Мне бы такую актуальность. А ничего, что я рядом тут постою?-))) Вы если что не гоните нас-)) Тогда надо другую голосовалку придумать. Вот у Альтоировцев было, типа чем вы снимаете нервное напряжение что ли. Надо пойти посмотреть.
Согласна. Вообще ничего. Все спокойно и нормально. Евгений, ты меня разочаровываешь, нюх стал терять... может отдохнуть?Поздняк, я сходил
да... жаль что ответы надо как-то заранее продумать. Может у них просто ответы взять?В Скворечнике была: Лучшее средство от накатов
Сарказм???Бросаешь курить, и втягиваешься в процесс бросания, начинает нравится бросать. Потом бросаешь кофе, потом ещё что то и так постоянно пока не бросишь жить.
Чей та.Сарказм???
Во как )) тортик значит на пользу пошелВчера как тортика наелась, так и унесло меня в страну сновидений.

Ага... а ты у меня внизу тл есть, то нет... Вот и не пойму ти ли Привет кричать, то ли подождать пока ты здесь как-то остановишься-) Привет!!!Ах, да! Добрый день, @Але
Рассказывай!!Поздняк, я сходил
До второго блюда не добралась-))))Тортик или секс?