Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 26.09.2016
- Дневник
- Читать »»
@Ирина Киреенко ты чего там в общей игровой?)) А к нам не заходишь...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На подарок! Скорее всего технические проблемы с форумом, так всем надоели, что решили, хоть так помочь кто сколько может)))Всем привет! Слушайте, а что это они админу за деньги на счет кладут?Что за фишка такая?В чем суть?Они его поздравляют и зачем-то кидают деньги....хм...интересненько
Обидно! Привет, ты как? Расскажи нам что-нить хорошего...
Хи-хи. А больная это чья сейчас получается?tehniks, я тебе разве говорила, что на меня нужно ровняться?! Не надо с больной головы на здоровую!
У меня тоже сразу под ложечкой захолодало-не к добру...Ага! Меня тоже!!! Это к чему интересно? Что ей надо?
Кость, ты конечно прав...но я думаю не стоит всех на себя ровнять, все мы люди разные))Привет. Отлично я. В отличие от тех, кто мучается от нехватки никотина в организме Даже прям интересно смотреть на людей - какие только себе причины не придумают, чтобы сорваться и закурить. Сами себя уговаривают, практически
Интересная какая собачка Молодец!Я вязала одно время игрушки ,вот нашла фотку
Могу только сказать, что ты здесь не причем) Но продолжать эту тему я не хочуХи-хи. А больная это чья сейчас получается?
Ахххаа...может понравился стих
во-во!У меня тоже сразу под ложечкой захолодало-не к добру...
Кость, ты конечно прав...но я думаю не стоит всех на себя ровнять, все мы люди разные))
это вместо подаркаНу что, старожилы смогут ответить мне на этот вопрос или нет?
Как это ты не можешь!? С этим я не согласна. Ты ,я бы сказала, отлично обладаешь ораторским искусством! Хорошо умеешь убеждать!))А я на себя и не ровняю. У меня чисто научный интерес, так сказать. Наблюдаю. Жаль, правда, что помочь ничем не могу. Действительно жаль.
Ага! Меня тоже!!! Это к чему интересно?
это вы где ? ))У меня тоже сразу под ложечкой захолодало-не к добру...
А нас уже нет)))это вы где ? ))
Как это ты не можешь!? С этим я не согласна. Ты ,я бы сказала, отлично обладаешь ораторским искусством! Хорошо умеешь убеждать!))
)) шустрые такиеА нас уже нет)))
Это да! Это точно ты подметил!Люди зачастую готовы уши себе закрыть, лишь бы не слышать... Готовы придумать все, что угодно... Назначить виноватым любого человека или любое событие... холодно, грустно, автобус переполнен, дочка тупит, муж наорал... лишь бы найти оправдание себе и вновь закурить.