#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlay

Старожил
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Интересная какая собачка :thumbsup: Молодец!
А вот моя игрушка
WpIHpg-xTsk.jpg

Симпотный! тоже молодец ! Таня а ты где то в мастер классах?

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Ну я не всегда могу быть рядом.
У всех своя жизнь есть в реале. Пока человек в контакте - с ним можно общаться. А потом ушёл на несколько часов и слетел.
Да и дело не всегда во мне. Люди зачастую сами готовы уши себе закрыть, лишь бы не слышать... Готовы придумать все, что угодно... Назначить виноватым любого человека или любое событие... холодно, грустно, автобус переполнен, дочка тупит, муж наорал... лишь бы найти для себя оправдание и вновь закурить.
45.jpg

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну я не всегда могу быть рядом.
У всех своя жизнь есть в реале. Пока человек в контакте - с ним можно общаться. А потом ушёл на несколько часов и слетел.
Да и дело не всегда во мне. Люди зачастую сами готовы уши себе закрыть, лишь бы не слышать... Готовы придумать все, что угодно... Назначить виноватым любого человека или любое событие... холодно, грустно, автобус переполнен, дочка тупит, муж наорал... лишь бы найти оправдание себе и вновь закурить.
Может ты и прав, но этот форум создан, чтоб бросить курить. В стодневках люди поддерживать должны друг друга в этом деле. А твои слова, лично я, услышала так:"Ой, да ладно вам! Надоели уже ныть тут! Хотите курить, курите! Нечего другим мозг выносить своими типа проблемами! " Все мы разные, и проблемы у нас разные!
Можете закидывать меня тапками!

tehniks

Странник
Реакции
19.604
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
23.01.2017
Дневник
Читать »»
Может ты и прав, но этот форум создан, чтоб бросить курить. В стодневках люди поддерживать должны друг друга в этом деле. А твои слова, лично я, услышала так:"Ой, да ладно вам! Надоели уже ныть тут! Хотите курить, курите! Нечего другим мозг выносить своими типа проблемами! " Все мы разные, и проблемы у нас разные!

да и предыдущее сообщение представило пытающихся бросить хомячками, за которыми наблюдает ученый

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Просто иногда у каждого бывают минуты повышенной ранимости, когда мы читаем между строк, совсем не то, что нам пишут. Знаю, что Костя и в мыслях не держал, что его слова будут прочитаны именно так

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
"Ой, да ладно вам! Надоели уже ныть тут! Хотите курить, курите! Нечего другим мозг выносить своими типа проблемами!
Альвиночка, ты не права. Костя хотел сказать, что люди зачастую ищут причины, чтобы сдаться, вместо того, чтобы найти предлог, чтобы продолжать бороться...

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»

Нет. Мои слова были скорее о тех, кто не на форуме, как ты выразилась, "ноет". (я совсем не согласен с такой формулировкой, ну да ладно). А, скорее о тех, кто теряется из вида на несколько часов/дней. А потом возвращается и говорит, что сорвался. И в виде причины говорит о какой-то жизненной мелочи, которая случается со всеми постоянно.

P.S. А вот про бросание курить на форуме в стодневках, как раз, говорят по минимуму.

Оксана СПб

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.10.2016
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Альвиночка, ты не права. Костя хотел сказать, что люди зачастую ищут причины, чтобы сдаться, вместо того, чтобы найти предлог, чтобы продолжать бороться...
Согласна на 100 процентов. Любые внешние события это только повод для того, чтобы сдаться, а уж никак не причина, по которой мы сдаемся

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Это не он, это последствия карронетики)))
Ира! Сама знаешь, что бросают все по разному!!! Кто-то сразу, а кто-то годами периодически впадает в накаты! Зачем тогда так свысока о людях отзываться? Не куришь, не хочется ну и молодец! Живи и радуйся!

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А, скорее о тех, кто теряется из вида на несколько часов/дней. А потом возвращается и говорит, что сорвался.
блин... спасибо , Лев , напомнил мне про обязанности ...пошла я искать пореряшек :running:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ира! Сама знаешь, что бросают все по разному!!! Кто-то сразу, а кто-то годами периодически впадает в накаты! Зачем тогда так свысока о людях отзываться? Не куришь, не хочется ну и молодец! Живи и радуйся!
Так он так и делает, просто ему хочется поделится этой радостью с другими. До первого срыва, я совершенно искренне не могла понять, как другие срываются, и тоже в свое время, наверно писала что-то не слишком приятное и чуткое

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
да и предыдущее сообщение представило пытающихся бросить хомячками, за которыми наблюдает ученый

Ну хомячков не я представил, а ты. Я за людьми наблюдаю. Интересные экземпляры попадаются. И ничего унизительного тут нет, если не додумывать. Все мы друг за другом наблюдаем.
Ну и не надо забывать, что я тоже, как и все тут, относительно недавно перестал курить. Так что мы в одной лодке, по сути. Только плывем все по-разному. Вот мне и интересно, как другие плывут. И как и почему тонут - тоже интересно

Svetlay

Старожил
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
?? не поняла ... где?
:D Я имела ввиду может быть ты зарегистр на каком нибудь форуме по вязанию? просто на фото у тебя написана Ф .И .Я и подумала что может ты мастер классы показываешь и выставляешь свои работы.

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Зачем тогда так свысока о людях отзываться? Не куришь, не хочется ну и молодец! Живи и радуйся!

Да почему свысока-то? Ты как в анекдоте про "пива нет!" прям.
Зачем додумывать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)