Интересная какая собачка Молодец!
А вот моя игрушка
Симпотный! тоже молодец ! Таня а ты где то в мастер классах?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересная какая собачка Молодец!
А вот моя игрушка
Ну я не всегда могу быть рядом.
У всех своя жизнь есть в реале. Пока человек в контакте - с ним можно общаться. А потом ушёл на несколько часов и слетел.
Да и дело не всегда во мне. Люди зачастую сами готовы уши себе закрыть, лишь бы не слышать... Готовы придумать все, что угодно... Назначить виноватым любого человека или любое событие... холодно, грустно, автобус переполнен, дочка тупит, муж наорал... лишь бы найти для себя оправдание и вновь закурить.
Может ты и прав, но этот форум создан, чтоб бросить курить. В стодневках люди поддерживать должны друг друга в этом деле. А твои слова, лично я, услышала так:"Ой, да ладно вам! Надоели уже ныть тут! Хотите курить, курите! Нечего другим мозг выносить своими типа проблемами! " Все мы разные, и проблемы у нас разные!Ну я не всегда могу быть рядом.
У всех своя жизнь есть в реале. Пока человек в контакте - с ним можно общаться. А потом ушёл на несколько часов и слетел.
Да и дело не всегда во мне. Люди зачастую сами готовы уши себе закрыть, лишь бы не слышать... Готовы придумать все, что угодно... Назначить виноватым любого человека или любое событие... холодно, грустно, автобус переполнен, дочка тупит, муж наорал... лишь бы найти оправдание себе и вновь закурить.
Может ты и прав, но этот форум создан, чтоб бросить курить. В стодневках люди поддерживать должны друг друга в этом деле. А твои слова, лично я, услышала так:"Ой, да ладно вам! Надоели уже ныть тут! Хотите курить, курите! Нечего другим мозг выносить своими типа проблемами! " Все мы разные, и проблемы у нас разные!
Можете закидывать меня тапками!
Просто иногда у каждого бывают минуты повышенной ранимости, когда мы читаем между строк, совсем не то, что нам пишут. Знаю, что Костя и в мыслях не держал, что его слова будут прочитаны именно такМожет ты и прав, но этот форум создан, чтоб бросить курить. В стодневках люди поддерживать должны друг друга в этом деле. А твои слова, лично я, услышала так:"Ой, да ладно вам! Надоели уже ныть тут! Хотите курить, курите! Нечего другим мозг выносить своими типа проблемами! " Все мы разные, и проблемы у нас разные!
?? не поняла ... где?Таня а ты где то в мастер классах?
Альвиночка, ты не права. Костя хотел сказать, что люди зачастую ищут причины, чтобы сдаться, вместо того, чтобы найти предлог, чтобы продолжать бороться..."Ой, да ладно вам! Надоели уже ныть тут! Хотите курить, курите! Нечего другим мозг выносить своими типа проблемами!
Это не он, это последствия карронетики)))да и предыдущее сообщение представило пытающихся бросить хомячками, за которыми наблюдает ученый
Может ты и прав, но этот форум создан, чтоб бросить курить. В стодневках люди поддерживать должны друг друга в этом деле. А твои слова, лично я, услышала так:"Ой, да ладно вам! Надоели уже ныть тут! Хотите курить, курите! Нечего другим мозг выносить своими типа проблемами! " Все мы разные, и проблемы у нас разные!
Наказание для Игоря @tehniks
На подарок! Скорее всего технические проблемы с форумом, так всем надоели, что решили, хоть так помочь кто сколько может)))
соглашусьПросто иногда у каждого бывают минуты повышенной ранимости, когда мы читаем между строк, совсем не то, что нам пишут.
Согласна на 100 процентов. Любые внешние события это только повод для того, чтобы сдаться, а уж никак не причина, по которой мы сдаемсяАльвиночка, ты не права. Костя хотел сказать, что люди зачастую ищут причины, чтобы сдаться, вместо того, чтобы найти предлог, чтобы продолжать бороться...
Ира! Сама знаешь, что бросают все по разному!!! Кто-то сразу, а кто-то годами периодически впадает в накаты! Зачем тогда так свысока о людях отзываться? Не куришь, не хочется ну и молодец! Живи и радуйся!Это не он, это последствия карронетики)))
блин... спасибо , Лев , напомнил мне про обязанности ...пошла я искать пореряшекА, скорее о тех, кто теряется из вида на несколько часов/дней. А потом возвращается и говорит, что сорвался.
Так он так и делает, просто ему хочется поделится этой радостью с другими. До первого срыва, я совершенно искренне не могла понять, как другие срываются, и тоже в свое время, наверно писала что-то не слишком приятное и чуткоеИра! Сама знаешь, что бросают все по разному!!! Кто-то сразу, а кто-то годами периодически впадает в накаты! Зачем тогда так свысока о людях отзываться? Не куришь, не хочется ну и молодец! Живи и радуйся!
да и предыдущее сообщение представило пытающихся бросить хомячками, за которыми наблюдает ученый
Я имела ввиду может быть ты зарегистр на каком нибудь форуме по вязанию? просто на фото у тебя написана Ф .И .Я и подумала что может ты мастер классы показываешь и выставляешь свои работы.?? не поняла ... где?
Ну, в этом никто не сомневается)))Извините, если кого обидела!!! Я не со зла!