#13_4 Страна OZ

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlay

Старожил
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
648621228.jpg

Оксана СПб

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
09.10.2016
Дневник
Читать »»
Вопрос! Нет никаких проявлений: ни кашля, ничего не отхаркивается и вообще НИЧЕГО....это плохо?Почему у меня легкие себя не чистят?Почему у других мокрота отходит, вся эта дрянь, а у меня нет?

Svetlay

Старожил
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Вопрос! Нет никаких проявлений: ни кашля, ничего не отхаркивается и вообще НИЧЕГО....это плохо?Почему у меня легкие себя не чистят?Почему у других мокрота отходит, вся эта дрянь, а у меня нет?

У меня тоже нет никаких проявлений ,кроме как аппетит . отращ запах табака. но дышать легче сало. У всех индивидуально

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
Это все индивидуально. У меня тоже нет кашля, мокроты

Svetlay

Старожил
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

МЕД РАБОТНИКИ ЕСТЬ У НАС?

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ты, когда курила, кашляла?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
О, я такое тоже где-то в чье-то Дневнике писала. Наверное там внутри прилипло все сильно (шутка). У меня тоже вообще ничего, ни кашля, ни мокроты, ни слизи... И что-то не вижу чтоб дыхалка как-то изменилась.

Последнее редактирование:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Svetlay

Старожил
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Деньги на подарок-)

А что тут такого большой коллектив ,некоторые много лет здесь можно сказать работают и почему бы не подарить подарок. Никого же не обязывают;)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
И чего тут мы бушуем. Пока читаю предыдущие дни столкнулась вот с чем. Ежедневно на разных людей в форуме накатывается непонимашка и обижашка (сама их тоже в свое время словила). Будьте аккуратней и бдительны!. И как я поняла - это нормально. Не всегда мы на одной волне бывает, кто-то что то не так прочитал, кто-то что-то не так понял. Просто игры разума. Я вот когда свою давнишнюю обижашку прочитала, прям как-то неловко стало....А так, стараемся все перводить в обнимашку!!!!

Последнее редактирование:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А что тут такого большой коллектив ,некоторые много лет здесь можно сказать работают и почему бы не подарить подарок. Никого же не обязывают
Тем более это подарок Администратору, который создал этот сайт. Т.е. создателю на ДР-)

Реакции
20.260
Метод
Никоретте
Лет курения
18
Не курю с
26.09.2016
Дневник
Читать »»
И чего тут мы бушуем. Пока читаю предыдущие дня столкнулась вот с чем. Ежедневно на разных людей в форуме накатывается непонимашка и обижашка (сама их тоже в свое время словила). Будьте аккуратней и бдительны!. И как я поняла - это нормально. Не всегда мы на одной волне бывает, кто-то что то не так прочитал, кто-то что-то не так понял. Просто игры разума. Я вот когда свою давнишнюю обижашку прочитала, прям как-то неловко стало....А так, стараемся все перводить в обнимашку!!!!
Вот у меня сейчас к тебе НЕДОПОНИМАШКА!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)