не поверишь... отрубилась минут на 30... Пока рифму к слову зеркало искала... прям и ух... глазки закрылись....Ты пришел, мой милый друг?! Где пропадал? ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не поверишь... отрубилась минут на 30... Пока рифму к слову зеркало искала... прям и ух... глазки закрылись....Ты пришел, мой милый друг?! Где пропадал? ))
Нет, не кашлялаА ты, когда курила, кашляла?
Недопонимашки - ужасные ромашки...Вот у меня сейчас к тебе НЕДОПОНИМАШКА!)))
Спасибо!Как интересно! У 86% опрошенных участников форума кашля не было.
@Оксана СПб вот здесь посмотри
https://ne-kurim.ru/forum/threads/net-kashlja-posle-otkaza-ot-kurenija-u-kogo-takzhe.6496/
во даешь!)не поверишь... отрубилась минут на 30... Пока рифму к слову зеркало искала... прям и ух... глазки закрылись....
Тогда лучше по ссылке тему посмотреть.Нет, не кашляла
у меня тоже не было...Вопрос! Нет никаких проявлений: ни кашля, ничего не отхаркивается и вообще НИЧЕГО....это плохо?Почему у меня легкие себя не чистят?Почему у других мокрота отходит, вся эта дрянь, а у меня нет?
Если будет нужна, найдем медработников)))Это плохо первая помощь всегда нужна .
Если будет нужна, найдем медработников)))
Отлично Алёнка сказала.И чего тут мы бушуем. Пока читаю предыдущие дни столкнулась вот с чем. Ежедневно на разных людей в форуме накатывается непонимашка и обижашка (сама их тоже в свое время словила). Будьте аккуратней и бдительны!. И как я поняла - это нормально. Не всегда мы на одной волне бывает, кто-то что то не так прочитал, кто-то что-то не так понял. Просто игры разума. Я вот когда свою давнишнюю обижашку прочитала, прям как-то неловко стало....А так, стараемся все перводить в обнимашку!!!!
Да?)) А у меня НЕДОПОНИМАШКА почему у тебя к Аленкиному посту НЕДОПОНИМАШКАВот у меня сейчас к тебе НЕДОПОНИМАШКА!)))
Алена, я, что такая неадекватная, да? Я вроде никогда к тебе с претензией не обращалась...)) Ты если, что не обижайся. Может это так читается агрессивно,но пишется очень даже дружелюбно!))Недопонимашки - ужасные ромашки...
Лучше обнимашки- Юлю я люблю... (песня поется).
А если серьезно, ну не ругайся. Что я опять сделала не так....
Нет! У меня просто такое представление о своих капитанских обязанностях)))Ирина да я вижу что ты у нас скорая помощь)))
И чего тут мы бушуем. Пока читаю предыдущие дни столкнулась вот с чем. Ежедневно на разных людей в форуме накатывается непонимашка и обижашка (сама их тоже в свое время словила). Будьте аккуратней и бдительны!. И как я поняла - это нормально. Не всегда мы на одной волне бывает, кто-то что то не так прочитал, кто-то что-то не так понял. Просто игры разума. Я вот когда свою давнишнюю обижашку прочитала, прям как-то неловко стало....А так, стараемся все перводить в обнимашку!!!!
Не.. не надо-))) лучше стишок мне в игровую...Давайте, мы на ее пост кнопку лучший жмякнем. Мне так хочется, чтобы эти слова повисли наверху.
Ой.. прям как поругалась-)))))лучше стишок мне в игровую...
Ну понеслось...Да?)) А у меня НЕДОПОНИМАШКА почему у тебя к Аленкиному посту НЕДОПОНИМАШКА
Ой.. прям как поругалась-)))))