Busynka
Русалочка
Дашуль, а кем работаешь?да ладно))) зависит от времени свободного) на работе работы нет,вот и сидишь отвлекаешься))) чтобы другим не отвлекаться)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дашуль, а кем работаешь?да ладно))) зависит от времени свободного) на работе работы нет,вот и сидишь отвлекаешься))) чтобы другим не отвлекаться)))
покой нам только снился...да ладно))) зависит от времени свободного) на работе работы нет,вот и сидишь отвлекаешься))) чтобы другим не отвлекаться)))
Я парикмахер) городок маленький,бедный в это время не сезон. А сейчас еще с этими надогами совсем задушили. Даже по нтв был сюжет,что наши управленцы обалдели. Людям за однушку по 20000т.р налог приходит. Вот и сидим,ждем нг))) тогда все красивыми захотят стать)Дашуль, а кем работаешь?
а еще когда бессонница,вот и сидим тут тыкаемся)покой нам только снился...
Я, вообще-то, в данный момент на работе и заглядывают сюда только урывками)))Что-то @morgana растеряла свою общительность...)))
Если захочешь поменять звание на нестандартное, могу помочь эскудами! Мне их сегодня 9260 перевели!Уряяяя!))) я старожил!)))![]()
У нас тоже городок маленький, но в парикмахерскую фиг попадешь...записываться за 2недели надоЯ парикмахер) городок маленький,бедный в это время не сезон. А сейчас еще с этими надогами совсем задушили. Даже по нтв был сюжет,что наши управленцы обалдели. Людям за однушку по 20000т.р налог приходит. Вот и сидим,ждем нг))) тогда все красивыми захотят стать)
какая удивительная работа, на которой еще надо и работать!)))у меня на работе надо еще и работать)))
я обратила внимания! по утру сюда заглядываешь, а тут читать не перечитать!)))а еще когда бессонница,вот и сидим тут тыкаемся)
А где живёшь? У нас на удивление тёплая погода стоит...видать зима даст нам "жару"А у нас первый раз в этом году снег выпал.
А у вас это где?))))А у нас первый раз в этом году снег выпал.

А где живёшь? У нас на удивление тёплая погода стоит...видать зима даст нам "жару"
В Москве.А у вас это где?))))
Позвонил коммунальщикам и предупредил, что скоро зима. Пусть только попробуют потом сказать, что снег выпал внезапно.А у нас первый раз в этом году снег выпал.
ЗаписаласьПривет АльвиночкаВсем привет!
Моргана записась?
![]()

Записалась![]()
Танюшка привет! Некурий потихоньку весь сюда переходит! Ждём тебя!!!!Всем привет ! Как вы тут ?
![]()

Да! Именно как родные! Вчера выпускной у нас был, так плакала весь деньконечно. За стодневку наверное люди как родные становятся?