Busynka
Русалочка
Ну хоть кто-то видит....значит мы тут есть, а то уже сомневаться в этом началая вижу![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну хоть кто-то видит....значит мы тут есть, а то уже сомневаться в этом началая вижу![]()

Зачем спрашивала?)))) Я так то Федору и писала))))) Но он ни разу не отозвался....Я вижу, но не я делаю.
эхххххх(((((( давай снова бросай!!!Ребята, простите, сорвалась! Вернусь не раньше, чем через неделю((((
Поэтому удалите меня из 100-дневки. Поеду просто к той подруге, с которой 100%-но покурю
На пиве, но это плохой способ! А что ты думаешь о Табексе, он здесь очень многим помогmorgana, Если честно незнаю.. И читала книжку, и слушала аудизапись, и клеила пластыри и кодировалась два раза, вот спрей купила, но не удачно прыснула - горло сожгла... А ты как бросала?
Привет!Привет Таня! Здесь ух бомбит)))) эмоции зашкаливают)
Заходишь- как в кино на боевичок сходил))))![]()

Я знаю, я брошу. Но просто буду честной, эта та подруга, которую не видела 4 года, общение с ней по-любому сведётся к сигарете и не к одной. Не хочу давать лишних надежд самой же себе и вам! Я буду у неё с пт по вс на след.неделе, а дальше возьмусь за себя!эхххххх(((((( давай снова бросай!!!
а если 13_4 на буквами "Н А" разместить )))
А всё уже, мы теперь все жители Планеты 0ZЖители Некурия нас не видят?

Федь , но может бант все же другого цвета ?

Лера, ну зачем? Хуже качелей нет ничего, ты же знаешьРебята, простите, сорвалась! Вернусь не раньше, чем через неделю((((
Поэтому удалите меня из 100-дневки. Поеду просто к той подруге, с которой 100%-но покурю
это да! Слабонервным здесь не место)))))))) ты права))))))Привет!
В лучших традициях Некурия... Мне как-то по-спокойней, да по-уютней чего-нибудь хочется, старею, наверное![]()
Да! Вот потоньше лучше.
Куда это вы собрались... у вас есть еще 1 шанс так что вы остаетесь с нами...Ребята, простите, сорвалась! Вернусь не раньше, чем через неделю((((

Лера, мы тебя сами удалить не можем. Надо пойти в ту тему, где записывалась и поставить в известность модераторов.Ребята, простите, сорвалась! Вернусь не раньше, чем через неделю((((
Ага... С интригами и т.д. в лучших традициях НеурияА всё уже, мы теперь все жители Планеты 0Z![]()

Всё красное..так? потянет?
а что мешает поехать к той подруге и НЕ покурить?Ребята, простите, сорвалась! Вернусь не раньше, чем через неделю((((