Женя, он в твоем посте сохранился в цитате сообщения, на которое ты отвечал, и только ты можешь его там стереть с помощью кнопки Редактироватькакого телефона? читай посты внимательнее, кто номера ставил того и проси
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женя, он в твоем посте сохранился в цитате сообщения, на которое ты отвечал, и только ты можешь его там стереть с помощью кнопки Редактироватькакого телефона? читай посты внимательнее, кто номера ставил того и проси
Если что, он русским владеет? Я немецкий изучала..Вы можете списаться с ним! Может вышлет. Скажите от Элины!
Да я чую, что на том конце ко мне не равнодушны)))) маргоше спать больше надо чтобы номера не виделисьУпс! Евгений это не вам!!![emoji23][emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Если что, он русским владеет? Я немецкий изучала..
Цитата то в твоем сообщении тоже есть.какого телефона? читай посты внимательнее, кто номера ставил того и проси
Если до дела дойдет, разберемся.Только английский!
Стр.342 сообщение≠6830Да я чую, что на том конце ко мне не равнодушны)))) маргоше спать больше надо чтобы номера не виделись![]()
Уже))А автору не хотите предложить убрать номер? а ? До сих пор висит
Если до дела дойдет, разберемся.

Ну вот теперь объясняй почему сначала я номер из цитаты должен убирать а потом автор?Уже))
Ты чего так развеселился?))Да здравствует Карим!!!! Не убирайте его!!!! каждой женщине по подарку на 8 марта от Карима, каждой женщине по Кариму!!!!
а родители хто? арабские шейхи?)))))
! Какая разница, кто первый уберет?Ну вот теперь объясняй почему сначала я номер из цитаты должен убирать а потом автор?
Эту загадку будем до утра разгадывать.Ну вот теперь объясняй почему сначала я номер из цитаты должен убирать а потом автор?
Блин, почему к счастью, я бы не отказался от родителей шейхов)))Нет! К счастью!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Разница есть))))Какая разница, кто первый уберет?