Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, поняла. Я думала ты о другом.Если бы ты знала о ком речь, то бойкот никогда бы не предложила))
Ты пристрастна!А, поняла. Я думала ты о другом.
Тогда бойкот отменяется, зубную пасту забираю, в безобразиях не участвую
Так, или пишите об этом в л/с или: имя, сестра, имя! А то чувствуешь себя неловко, как будто чужой разговор подслушиваешь.А, поняла. Я думала ты о другом.
Тогда бойкот отменяется, зубную пасту забираю, в безобразиях не участвую
Так я и не говорю, что оно не красивое)))), просто с ним не легко)Смотри, какое у тебя хорошее имя:
Необычайно нежное и трогательное женское имя Альвина, характеризует свою обладательницу, как творческую, добрую и интересную личность, которая непроизвольно притягивает к себе множество взглядов и всеобщее внимание. Девушка полностью оправдывает значение имени Альвина, что в переводе с латинского означает «светлая, чистая».
Несогласная я с тобой, очень красивое имя![]()
Привет! Да, понятно, а что, есть сорвавшиеся?Для тех, кто не читал предыдущие пятнадцать страниц, повторяю
Давайте договоримся на будущее! Если увидите большие зеленые буквы SOS для ...., SOS для...
все увлекательные разговоры приостанавливаем и помогаем, кто как умеет!
Все согласны?
В мое время тоже не былоЭх, в те времена таких не было....
Мы вот такой мазали
Может, она сама признается)))Так, или пишите об этом в л/с или: имя, сестра, имя! А то чувствуешь себя неловко, как будто чужой разговор подслушиваешь.
Ты пристрастна!
Так у любого можешь стащить, то есть я хотела сказать скопировать,))Здраствуйте всем !!! Скажите где взять логотип !!!
Извините, я наверно что-то пропустила, не видела...Для тех, кто не читал предыдущие пятнадцать страниц, повторяю
Давайте договоримся на будущее! Если увидите большие зеленые буквы SOS для ...., SOS для...
все увлекательные разговоры приостанавливаем и помогаем, кто как умеет!
Все согласны?
Ха-ха-ха! Представь! Сейчас все жители с повинной к тебе пойдут))), каяться в грехах своих!!!!Может, она сама признается)))
А, кстати, ты кому хотела бойкот объявить?))))
я вроде и не отлучалась, а тоже запуталасьИзвините, я наверно что-то пропустила, не видела...

Жаль, может, подумают и потом подтянутся
Спасибо, уже скопировал !!!Так у любого можешь стащить, то есть я хотела сказать скопировать,))