Но Доктор тебя слышитА с кем мне прикажете дискутировать?.. Опять с моим эго?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но Доктор тебя слышитА с кем мне прикажете дискутировать?.. Опять с моим эго?![]()
А я теперь вообще есть бросила.Едой - эт правильно. Я вот печеньки ем. С молоком тёплым. 92 кг уже - и пофиг))

Какой кошек смешной

Макс , 130 дней ((@Доктор Хаус
В любом случае, я думаю, что выражаю сейчас мнение всей команды. Мы очень хотим, чтобы ты остался с нами и использовал все шансы. Тормози пока не поздно, сам знаешь, как тяжело потом будет начинать все сначала

У нас здесь много эго.И Макс здесь ,и эго его тожеА с кем мне прикажете дискутировать?.. Опять с моим эго?![]()

Ох, как я с тобой согласна. Без вкусной еды жизни нет!И зачем теперь жить?!!!))

хотя...я твой рост не знаю. может если сопоставить рост с весом, то норм..Я сначала тоже весам не поверил))
там их две )), это мы с Морганой в разведкеКакой кошек смешной![]()
Ты об этом Мише @matroskin96 расскажи, пожалуйста. А то его желание похудеть меня тревожит.Я сначала тоже весам не поверил))
Но малыш - 187 см ростом. Так что 92 вполне себе может, вообще-то
СпасибоМакс , 130 лней ((
я тебя поздравляла сегодня![]()

Блин, а я думаю, почему у тебя в сообщении один кошак, а в цитате Кости другой. Успела озаботиться своим психическим здоровьемтам их две )), это мы с Морганой в разведке

Ты об этом Мише @matroskin96 расскажи, пожалуйста. А то его желание похудеть меня тревожит.
))Это я себя так успокаиваю этой фразойИ зачем теперь жить?!!!))

Вот почему на форуме все мужчины высоки и широки в плечах, а в жизни мал-мала-меньше