Дарьюшка
V.I.P
Золотые слова! Я се выбрала. В предверии хелоуина я злобненькая фея

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Золотые слова! Я се выбрала. В предверии хелоуина я злобненькая фея

Сегодня с сыном в кино собрались в обед. Надеюсь там мульт понравится
Нарядись лучше пчелкой)Золотые слова! Я се выбрала. В предверии хелоуина я злобненькая фея![]()
На меня жор напал,съел где-то пол кило яблок,думал успокоюсь,но захотелось чего то вредного,у подружки была сковорода макарон и все спорол .да ещё с батоном и молоком запил,это как после дури пробивает на хавчик,была бы курица и майонез, тоже бы ушли.
Пойдет?)))Нарядись лучше пчелкой)
На меня жор напал,съел где-то пол кило яблок,думал успокоюсь,но захотелось чего то вредного,у подружки была сковорода макарон и все спорол .да ещё с батоном и молоком запил,это как после дури,была бы курица и майонез, тоже бы ушли.

Приветик. Не волнуйся,иногда не страшно,если нет проблем с поджелудочнойНа меня жор напал,съел где-то пол кило яблок,думал успокоюсь,но захотелось чего то вредного,у подружки была сковорода макарон и все спорол .да ещё с батоном и молоком запил,это как после дури пробивает на хавчик,была бы курица и майонез, тоже бы ушли.
В такие моменты о поджелудочной как-то не думается, я тоже в 6 утра натрескалась, похлеще Михаила)Приветик. Не волнуйся,иногда не страшно,если нет проблем с поджелудочной
Я вчера. Мама блинчики вчера пекла,я горяченькие,да с медом,мммм. Покатилась на работу как колобок.В такие моменты о поджелудочной как-то не думается, я тоже в 6 утра натрескалась, похлеще Михаила)
![]()
Просто хочется удовольство получить,раз уж потерял курево,В такие моменты о поджелудочной как-то не думается, я тоже в 6 утра натрескалась, похлеще Михаила)
![]()
Напечь что ль чего....эх, почему мама не рядомЯ вчера. Мама блинчики вчера пекла,я горяченькие,да с медом,мммм. Покатилась на работу как колобок.

Сто процентов ЗА! Вот устаканим некурение, вернемся к прежнему образу жизни (надеюсь)))))Просто хочется удовольство получить,раз уж потерял курево,
Дашунь, привет!Пойдет?)))
увидела аву твою, прям испугалась))
даже не поняла сразу это такая бабочка или фея ?))) в общем в любом случае потрепало её не хило)))Главное, ты сам всегда будь в летнем!А у меня ноут перешёл на зимнее время
Дашунь, привет!увидела аву твою, прям испугалась))
даже не поняла сразу это такая бабочка или фея ?))) в общем в любом случае потрепало её не хило)))

Я последнее время прям по мясу фанатею. Мммм. И не совсем по мясу,сосиски,ветчина и тп прям наркотик. Организм канцерогены требует в любом виде!)))Напечь что ль чего....эх, почему мама не рядом![]()