Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё то она меня отформатировать хочет)))))Господин Тролль, вы не хотели бы отвечать в Волшебной Стране за музыкальные минутки?)))
Согласен,водка все портит и мешает сыроедению,на как говорят если водка мешает сыроедению,может бросить сыроедение.Все таки ты какой-то неправильный -сыроЕд! Разве правильные сыроеды пьют водку?)))
привет ))) а чего так?)))Приветик,Жень!) это жесть! Я до конца так и не досмотрела!
Приветик!) когда спать домой?)
специально для тебя чуть более спокойная песенкаПриветик,Жень!) это жесть! Я до конца так и не досмотрела!
Каких только земля не носит) а под чем только люди не бывают!) наши ромашки с транквилизаторами даже рядом не стоят!)привет ))) а чего так?)))
ОК! Ничего сложного
Ох! Зачем напомнила?)))
У меня прогресс ! Сегодня я опоздала на работу не на два часа, а только на полтора!))
специально для тебя чуть более спокойная песенка
Все трудятся) а ты чего тунеядничаешь?)чой то сегодня тихо тут
наверное)))))))Ой какая прелесть. Задумка клипа интересная. Но на расмуса с такими мотивами смотреть неожиданно))) и прям свет победил тьму) стареет он что ли)))
да тоже надо. не могу себя заставитьВсе трудятся) а ты чего тунеядничаешь?)
надо взять на заметку)))А я могу законно тунеядничать,пока клиентов нет) но правда обидно что и денег мне за это не дадут и дома лучше бы дела переделала)да тоже надо. не могу себя заставить
скажи что щас по мордам всем надаем!!!!!! Быстро говори их фамилии, пароли, явки, в инете найдем все аккаунты, наделаем клонов испортим все их отношения, поругаем с друзяками!!!)))))Блин. Попала я в сменку((((, все вокруг курящие(((, держите меня семеро!!!![]()