#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
но правда обидно что и денег мне за это не дадут и дома лучше бы дела переделала)
Мне тоже сложно всегда на работе не работать. Места себе не находила. По офису круги начинала наматывать. В мыслях все дела дома переделывала.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин. Попала я в сменку((((, все вокруг курящие(((, держите меня семеро!!!:banghead:
Альвиночка,ну ты глянь на них,кожа землистого оттенка,желтые зубы,изо рта воняет протухшей фасолью,фу. Харкаются коричневой мокротой. Отвратительно. А ты вся такая розовенькая,свеженькая,ароматная,а главное СВОБОДНАЯ.:kiss:

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
А я могу законно тунеядничать,пока клиентов нет) но правда обидно что и денег мне за это не дадут и дома лучше бы дела переделала)
ну пока клиентов нет , тады слухай еще песенку

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне тоже сложно всегда на работе не работать. Места себе не находила. По офису круги начинала наматывать. В мыслях все дела дома переделывала.
Во во. И поспать негде))) выспаться-это тоже надо иногда!)а если еще телефон сядет,то совсем грустно

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
скажи что щас по мордам всем надаем!!!!!! Быстро говори их фамилии, пароли, явки, в инете найдем все аккаунты, наделаем клонов испортим все их отношения, поругаем с друзяками!!!)))))
Какой ты страшный человек. С тобой лучше дружить!)))

Nusha16

Авторитетная личность
Реакции
1.964
Дневник
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.556
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Какой ты страшный человек. С тобой лучше дружить!)))
а то)))))) я же в самом начале всех предупреждал, что колкость моего характера обусловлена троллебитвами в соцсетях и на разных форумах))))) так что не обессудьте))))

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»
Слов нет. Все б ничего, но над действом в туалете в конце в клипе я обалдела. Но и для людей в накатах опасное видео
ну, монгол шудан же панк группа, поэтому под есенинские стихи надо же было что то вставить этакое))))

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2016
Дневник
Читать »»

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
Вчера читала игровую. Даже не знаю, как мягче сказать, что "аральные ласки" начинается с буквы "О" :)
i

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
Альвиночка,ну ты глянь на них,кожа землистого оттенка,желтые зубы,изо рта воняет протухшей фасолью,фу. Харкаются коричневой мокротой. Отвратительно. А ты вся такая розовенькая,свеженькая,ароматная,а главное СВОБОДНАЯ.:kiss:
Вот по поводу вони ты права, фуууу!!! Хоть противогаз одевай!!! И мне это как минимум до конца месяца нюхать:vomit:

Busynka

Русалочка
Реакции
13.588
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2016
Дневник
Читать »»
скажи что щас по мордам всем надаем!!!!!! Быстро говори их фамилии, пароли, явки, в инете найдем все аккаунты, наделаем клонов испортим все их отношения, поругаем с друзяками!!!)))))
Женечка, тролиик наш любимый!!!! Спасибо за поддержку!!!!! Если что, сдам их тебе со всеми потрохами;):bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)