Busynka
Русалочка
Наши тоже красиво умеют!а наши так плясать не умеют))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наши тоже красиво умеют!а наши так плясать не умеют))))
Конечно, можно. Это же твой счетчик))А так можно сделать?)мне модеры по попе не надают?)
Умеют! Я такой танец на свадьбе русских видела. Класс. Только не умею скачивать и сюда вставлятьа наши так плясать не умеют))))
Сладеньких Дашуля!!!Засыпаааю. Спокойной ночки всем! Добрых снов и выспаться всем!)

не-а, уж не знаю к сожалению или счастью лезгинка рулит. и вообще вопрос, а наши это кто?Наши тоже красиво умеют!
Я его и сегодня видела! Танюшка, очень сложно со стороны понять , что тут происходит)))morgana, ночью Юра заходил и что ничего нам не принеси не написал ??
ну я тоже не много лезгинки умею)))) красивый просто танец)))Умеют! Я такой танец на свадьбе русских видела. Класс. Только не умею скачивать и сюда вставлять
Ну например мой сын не плохо танцуетне-а, уж не знаю к сожалению или счастью лезгинка рулит. и вообще вопрос, а наши это кто?

Какие танцы? Какие парни? Спать иди)))Не хочу их. ГорАчих кавказских парнЭй.
Продолжим дискуссию завтра. Добрыз снов! Леночке привет. Кошаков погладь.не-а, уж не знаю к сожалению или счастью лезгинка рулит. и вообще вопрос, а наши это кто?
можно просто ссылку скинуть сюдаУмеют! Я такой танец на свадьбе русских видела. Класс. Только не умею скачивать и сюда вставлять
спасибо, Настенька)Привет, Женя! Дела хорошо. Страничку новостей еще не придумали. Как-то эту идею оставили. День рождения сегодня у Ирины Киреенко.
Думаю что Лена сказала бы по другому: Лену погладь, кошакам привет)))))Продолжим дискуссию завтра. Добрыз снов! Леночке привет. Кошаков погладь.
уже одним глазом))) втянулась в обсуждение. УшлаКакие танцы? Какие парни? Спать иди)))

щввтра если не забуду и найду,скину.можно просто ссылку скинуть сюда
ушламои поздравления и наилучшие пожелания в день рождения!Спасибо за подарочки! Почему я не вижу от кого они?

что танцует, то есть какие танцы?Ну например мой сын не плохо танцует![]()
http://vk.com/video168499465_456239035Какие танцы? Какие парни? Спать иди)))
Нажать на номер сообщения:Объясните мне, пожалуйста, кто-нибудь как делать ссылку на конкретный пост?