Танюшка68
местный житель
уже@Танюшка68 , не забудь сохранить Аленкино описание истории Волшебной Страны!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже@Танюшка68 , не забудь сохранить Аленкино описание истории Волшебной Страны!

иду иду))Кстати, пошла попробовать свои силы в игровой, пока народу мало и можно потренироваться (ну тугодум я). А ответьте там кто-нить плиз....
Ой, это не описание истории... Я же писала, это просто для новичков, чтоб понятней было. НЕ надо его сохранять!!не забудь сохранить Аленкино описание истории Волшебной Страны!
А где ты его видишь???Игорь здесь, но весь день с нами не разговаривает
Очень хорошо получилось. Только подредактируй капельку, убери союз И, поставь просто запятуюКстати, пошла попробовать свои силы в игровой, пока народу мало и можно потренироваться (ну тугодум я). А ответьте там кто-нить плиз....
Уже не вижу, но он часто заглядывает))А где ты его видишь???
Сын учится в соседнем городе, приезжает раз в 3 недели на выходной. Дочка со мной, ну это все равно другое...они уже сами по себе живут, своими проблемами.Так а сын не с тобой живет?))
Ух ты.... да вот еще ... кто они такие, чтоб их поминать (вспоминать).... да пошли они... и так целый день в голове сидят гады....Ну, у вас с Танюшкой сегодня девятый день, а поминают обычно водкой.
странно. Может случилось что?Уже не вижу, но он часто заглядывает))
Похоже, обиделся..Игорь нам похоже бойкот объявил!
Ну ты что загрустила ?? Муж на сколько в море ?Сын учится в соседнем городе, приезжает раз в 3 недели на выходной. Дочка со мной, ну это все равно другое...они уже сами по себе живут, своими проблемами.
На что? Кто обидеть посмел?????Похоже, обиделся..
я что-то пропустила ?Похоже, обиделся..
Спасибо,Танюшка!)