а они знают что должны делать?ты должна за доброделов работать?. Там в отряде три человека,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а они знают что должны делать?ты должна за доброделов работать?. Там в отряде три человека,
Давай, ложись!Ира , Бабайка , я спать ! Вам доброй ночи !![]()
Пока, пока-)))) Ириш ты тоже давай ложись. Утро вечера мудреней. Завтра устаканишь и доброделов и новостников-))Ира , Бабайка , я спать ! Вам доброй ночи !
я жду-жду и нет доброделов , а у новичков важные даты , как не поздравитьДа, почему ты должна за доброделов работать?. Там в отряде три человека, а поздравляешь ты))
Все ложитесь уже)))), а я тут подежурю....У нас сне валит пушистый, надеюсь зима и до нас добралась)Пока, пока-)))) Ириш ты тоже давай ложись. Утро вечера мудреней. Завтра устаканишь и доброделов и новостников-))
Да. Амели с львицой один раз даже совсем чуточку поссорились, кому именно поздравлять. В итоге теперь поздравляет почему-то Танюшка. Это при том, что она одна в Поисковом отрядеа они знают что должны делать?
Я тут, но успевают только читать. Работаю я)))А Бусинка здесь? Вроде внизу она есть, а тут как-то молчит......
)) ты бы лучше мне сказала : давай вставай !!!Давай, ложись!
Я сегодня уже предложила всем смотреть на счетчики друг друга и поздравлять самим, как это делает @Дарьюшка! Чем больше поздравлений,тем лучше.я жду-жду и нет доброделов , а у новичков важные даты , как не поздравить
Ночью баиньки надо-))) Что за работа такая ночная?Работаю я)))
Знаю, родная.)) ты бы лучше мне сказала : давай вставай !!!
я и так лежу 15 лет
Алёнушка, по 12 часов работаю, день,ночь,отсыпной,выходной....и т д)Ночью баиньки надо-))) Что за работа такая ночная?
Когда у тебя смена закончится?Я тут, но успевают только читать. Работаю я)))
В 8:00Когда у тебя смена закончится?
Самый дурацкий график, который можно придумать.Алёнушка, по 12 часов работаю, день,ночь,отсыпной,выходной....и т д)
Долго еще как(((В 8:00
Дааа.....Долго еще как(((
ой,ей-ей.... Ну ты даешь. Да, тяжело....тогда уж не отвлекайся. Экономь силы-)) Но я буду знать, что ты не глюк, а здесь рядом-)по 12 часов работаю, день,ночь,отсыпной,выходной