То есть вместо того, чтобы с @matroskin96 в Трезвую Стодневку, ты решила собирать рецепты от похмелья))?Спасибо за идею, надо попробовать!))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть вместо того, чтобы с @matroskin96 в Трезвую Стодневку, ты решила собирать рецепты от похмелья))?Спасибо за идею, надо попробовать!))

В 00:00.Настя! Во сколько скачки заканчиваются?!
Ну GTC же11 - это H-ка. Совсем другая машина.![]()
Я девочка - мне можно
Да неееее... Просто сок попробовать))) Но в стодневку пока не пойду))То есть вместо того, чтобы с @matroskin96 в Трезвую Стодневку, ты решила собирать рецепты от похмелья))?![]()
Тоже первый раз увидела.
Состав: сок томатный, сок морковный, сок огуречный, пюре перца, сок салата, сок петрушки, экстракт базилика, соль морская, соль поваренная, уксус виноградный, масло оливковое, кислота лимонная.
Я вот такую вкусняху сегодня купила, облизнувшись на вино, обалденная штука
![]()
и я такой хочу попробоватьПервый раз вижу))

Ну GTC жеЯ девочка - мне можно
![]()

Завтра в магазин пойду специально за ним)))и я такой хочу попробовать![]()
Юля, напиши потом как тебе , ладно ?Завтра в магазин пойду специально за ним)))

и я такой хочу попробовать![]()
Маркетологи "Я" мне определенно задолжалиЗавтра в магазин пойду специально за ним)))

Обязательно!))Юля, напиши потом как тебе , ладно ?![]()
Тань , правда вкусный ?Маркетологи "Я" мне определенно задолжали![]()
Да они всегда предлоги используют-(( Это путает постоянно. Говорят по правилам новым вроде как можно. Но я так до правил не доползла-)))Она использовала предлог "в", этой буквы в слове "ужалили" нет...
А ты случаем у них не на 0,5 ставки ?)))Маркетологи "Я" мне определенно задолжали![]()
А я не пью соки пакетированные. Я пью воду.Маркетологи "Я" мне определенно задолжали![]()

Мне очень понравился, иначе не стала бы делиться находкойТань , правда вкусный ?

Не, я безработнаяА ты случаем у них не на 0,5 ставки ?)))

Нет, я знала, что предлоги можно использовать, но что можно использовать предлоги несуществующих букв в слове, я не зналаДа они всегда предлоги используют-(( Это путает постоянно. Говорят по правилам новым вроде как можно. Но я так до правил не доползла-)))
Это ты молодец! Это гораздо полезнее!А я не пью соки пакетированные. Я пью воду.![]()
Так вот я тоже использую предлоги только существующих! букв, а они нет-((Нет, я знала, что предлоги можно использовать, но что можно использовать предлоги несуществующих букв в слове, я не знала