Просто еще не успели подвесить))morgana, Ир, а почему клякса есть а лошадки нет под авой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто еще не успели подвесить))morgana, Ир, а почему клякса есть а лошадки нет под авой?
Игорь, ты то , что шумишь? Тебе же на коня было по фиг?)) Сам говорил..Да, где лошадь?
Ну так как нет так по фиг, а если есть то почему бы и нетИгорь, ты то , что шумишь? Тебе же на коня было по фиг?)) Сам говорил..
Да, кора дуба тоже ниче
Да, говорите уже прямо, что ей надо ромашку купить)))Да, кора дуба тоже ниче
Что ж ты так прямо, издалека надо, издалека, постепенноДа, говорите уже прямо, что ей надо ромашку купить)))
Нет уж. Как раз лучше вспоминать. И почаще вспоминать. Из ошибки можно извлечь пользу. И в данном случае - запомнить неприятнейшие ощущения. Чтобы в будущем исключить рецидив.Ощущения лучше не вспоминать...
Ага. Ты уже тонну их за свою жизнь скурила. Значит должно было бы быть просто вообще зашибись все. Только когда куришь - что-то все совсем наоборот почему-то, правда?... стало казаться, что вот вот, еще однуи будет все отлично.
шкатулка новостей (шкатулка чудес)Зря я листала пятьдесят страниц текста ночью. Мало вариантов названия:
Час-пик
Вестник Волшебной Страны
Хроники Страны OZ
Гудвин-таймс
OZиАДские новости.
Давайте еще варианты. С каждого по названию!
Да вайте еще варианты. С каждого по названию!
)Я в игровой ))@Танюшка68 , лайки твои вижу, а тебя нет
Игрунья)))) Танюшка, а с Таблицей ты закончила?)))Я в игровой ))
Ира, давай голосовалку с выбором только одного варианта. Быстрее определимся.Сейчас побольше наберем и сделаем голосовалку
Пусть по играет человек, выходной сегодняИгрунья)))) Танюшка, а с Таблицей ты закончила?)))
Давайте без вариантов че уж там.Ира, давай голосовалку с выбором только одного варианта. Быстрее определимся.
Да, я так и собиралась))))Ира, давай голосовалку с выбором только одного варианта. Быстрее определимся.
Я имела ввиду, возможность голосовать только за один вариант, а не всего один вариант названия в голосовалке.Давайте без вариантов че уж там.
Записала.шкатулка новостей (шкатулка чудес)
)[/QUOTE]