Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
Я вот тоже хотел подсказать, но держусь пока [emoji23]
не щмогла я, не щмоглаСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот тоже хотел подсказать, но держусь пока [emoji23]
не щмогла я, не щмоглаЖеня, напоминаю, что ты ее первый послал ромашки нюхать!О как)))меня уже и виноватым назначила за то что Тата тут Миледьку гнала ))). И то что она меня послал заниматься определенными действиями с ежиками оказывается я тоже виноват)))).

А что же ты такой правильный сам два раза в БАНе делал?ЭЭЭЭЭЭ---э-э-э-э, а я вообще призываю их не нарушать)))) даже если очень хочется поплеваться))))
Сходи завтра в секшоп, поделись своими впечатлениями!)))Непосредственно на лекарства у меня не срабатывает, а на разные ополаскиватели и прочее подобное.
Блин... Ну теперь буду в аптеке про это думать.
Сходи завтра в секшоп, поделись своими впечатлениями!)))

Отличная мысль!!Сходи завтра в секшоп, поделись своими впечатлениями!)))
Цветок вставилаДа ладно! А сообщение за что твоё удалили тогда?!)))

теперь только цветочкиничего не емАмелия2016, привет-)) А ты скажи, что ты ешь после ПА?-)))

ужас какой!@Амелия2016, Амели! Как хорошо, что ты пришла! А то тут сегодня все не поздравленные!![]()

Нееее не такаяАга, поздняк метаться, а то я не такая, я жду трамвая))))

ДааааНепосредственно на лекарства у меня не срабатывает, а на разные ополаскиватели и прочее подобное.
Блин... Ну теперь буду в аптеке про это думать.
вот и мне теперь придётся 
Ну если цветочки у нас мат, то... боже мой Майя какую ты неприличную картинку показала-)) Ну и как теперь поздравлять кого-то с юбилеем цветами? Я прямо смеяться буду... фу ты...теперь только цветочки
Вот и мне надо чегой то зелененького попить_)зелененького поила в магазине,
Я купила, точнее не я, но купили. Не пробовала. Думала муж попробует, не стал. J7, правда.@Алиса Чудесная , а ты купила тот напиток, который @Inoe рекламировала?