Слава богу! Сегодня первый раз и домой и на работу. Город-то у нас южный и городские службы естественно оказались не готовы к снегу, он им как снег на голову. Или они рассчитывали на глобальное потепление?У
Ужас! И часто ты так домой добираешься?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слава богу! Сегодня первый раз и домой и на работу. Город-то у нас южный и городские службы естественно оказались не готовы к снегу, он им как снег на голову. Или они рассчитывали на глобальное потепление?У
Ужас! И часто ты так домой добираешься?
Целое море цветов - это много-много ромашек - крутой мат значит. Я бы даже сказала, забористый мат.
Ничего себе! У вас снег!!!Слава богу! Сегодня первый раз и домой и на работу. Город-то у нас южный и городские службы естественно оказались не готовы к снегу, он им как снег на голову. Или они рассчитывали на глобальное потепление?
Все 4 пары сели))Где запасные?
Очень интересное вещество -наш мозг.
Где?
Того,который Максим Максим!
А у нас эта зима похоже теплая будет -7Н
Ничего себе! У вас снег!!!
У нас второй день +25.
Боюсь после этого реальный снегопад будет!
Вот не догадалась.Я буду цветы вставлять.Цветочки.Целое море цветов - это много-много ромашек - крутой мат значит. Я бы даже сказала, забористый мат.

У меня тоже такое бывает. Но немного на другую тему. На пример, в отделе косметики и парфюмерии, когда человек покупает что-нибудь, то у меня идут картинки, что он делает с тем, что купил. И мне не совсем приятно.![]()
Не люблю такие моменты,прямо настроение сразу падает в таких случаяхВсе 4 пары сели))
Странная погода на землеА у нас эта зима похоже теплая будет -7
Даже странно как то
Кузбасс все таки
А я не хожу в аптеку.Интересно, как ты тогда себя в аптеке чувствуешь [emoji23]

Настя,у тебя в аптеке нормально все??Целое море цветов - это много-много ромашек - крутой мат значит. Я бы даже сказала, забористый мат.

О как)))А, вообще, виноват тролль-анархист, так как именно его комментарии оказались последней каплей. Все могло остановиться на предупреждениях

меня уже и виноватым назначила за то что Тата тут Миледьку гнала ))). И то что она меня послал заниматься определенными действиями с ежиками оказывается я тоже виноват)))).ЭЭЭЭЭЭ---э-э-э-э, а я вообще призываю их не нарушать)))) даже если очень хочется поплеваться))))И все таки я прошу всех без веских причин, правила не нарушать. Раз поставили галочку, значит, по меньшей мере, правила знаете
Я стараюсь об этом не думать. Чаще всего, конечно, про гели для душа, про крема, для тела в том числе, и т. д., и т. п.Интересно, как ты тогда себя в аптеке чувствуешь![]()
Да ладно! А сообщение за что твоё удалили тогда?!)))Вот не догадалась.Я буду цветы вставлять.Цветочки.
А вообще,я не матерюсь.![]()
Интересно, как ты тогда себя в аптеке чувствуешь [emoji23]

Ага, поздняк метаться, а то я не такая, я жду трамвая))))Да ладно! А сообщение за что твоё удалили тогда?!)))
Непосредственно на лекарства у меня не срабатывает, а на разные ополаскиватели и прочее подобное.Настя,у тебя в аптеке нормально все??![]()
Сейчас договоритесь, вообще в магазины ходить не сможешьНепосредственно на лекарства у меня не срабатывает,а на разные ополаскиватели и прочее подобное.
Блин... Ну теперь буду в аптеке про это думать.
Ужассс! Я вам сочувствую ...Ни чего из перечисленного.
В каждой Стодневке есть свои Хранители, у вас это я и Андрей @domen , и мы незримо наблюдаем за происходящим в них, поэтому и получается, что мы всегда рядом.![]()