Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что грустить? Или кареглазка всё-таки сделала своё чёрное дело?!
Помогали в расширительный бачок что-ли не залить тосол?
Шпагат дело тонкое, требующее время и усердия.
жировые отложения на бедрах и животе — это не просто не эстетично, но и опасно для здоровья.
жировые отложения являются активным органом, обладающим химической сигнальной системой, что способствует развитию инфарктов, рака и других заболеваний.
Специалисты обнаружили новые гормоны и вещества, которые поставляются в кровь человека жировыми клетками. Так, в клетках жира было найдено 80 различных протеинов, шесть из которых ранее неизвестны, а еще 20 никогда ранее не были обнаружены в жире. Значит, жировые клетки вырабатывают вещества, которые влияют на процессы жизнедеятельности организма. Врачи утверждают, что жировые отложения являются фактором риска болезней сердца, диабета и рака.
Ранее считалось, что жировые клетки — это всего навсего вместилище избыточных калорий. Но в ходе исследований было выяснено, что жировая ткань способна выделять гормоны так же, как и остальные органы тела. Одним из этих гормонов является лептин, который контролирует аппетит, адипонектин, который делает организм более чувствительным к инсулину и контролирует уровень сахара в крови.
Но существует множество других белковых соединений, производимых миллиардами жировых клеток, о которых пока что ничего не известно.
По утверждению ученых, результаты их исследования помогут лучше понять, как жировые клетки, способные секретировать гормоны, влияют на развитие опасных для организма заболеваний.
А давай!))) Берешь круглый белый рис, отвариваешь его в пропорции 1/1. Остужаешь. Делаешь из него продолговатые шарики путём усердного сжатия в лодоне.))) Сверху (Я) ложешь семгу или форель (или др.) . Подаешь с имбирем и соевым соусом.
P.S. Я же написала суши в скобочках)))
В учебку попадают не все,щас не знаю,раньше в учебку направляли что бы получить сержанта(командира отделения).Вот в карантин попадают все,это как мини учебка.
А давай!))) Берешь круглый белый рис, отвариваешь его в пропорции 1/1. Остужаешь. Делаешь из него продолговатые шарики путём усердного сжатия в лодоне.))) Сверху (Я) ложешь семгу или форель (или др.) . Подаешь с имбирем и соевым соусом.
P.S. Я же написала суши в скобочках)))
В учебку попадают не все,щас не знаю,раньше в учебку направляли что бы получить сержанта(командира отделения).Вот в карантин попадают все,это как мини учебка.