Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
переносить могут только Модераторы. Так ты уже не в Выходе , а в Шансе?Скажите. А кто нас с Бусинкой в шанс определил?
не согласна с тобойЗдесь могут закидать камнями за то,что ты говоришь о больном

@МайяОпять 25.
Говорить можно только о том,о чем кто позволит???
Никто никого ни к чему не призывает и не принуждает.
Вот потому что мы не обсуждаем проблемы,когда человека срыв подстерегает...никто даже не замечает этого...
Заходите-отмечайтесь.....Но не вздумайте сказать,что вы на грани.
Думаю не стоит. Майя, не поняла что произошло и о чем была беседа. Доктор Хаус, а теперь посмотри, что ты своей смутой наделал? -(@ ЯНаталИЯ, удалите меня из команды 100 дневки.
Участвовать в ней не имею смысла.
Кость,прости пожалуйста, но искала смешные картинки. И вот что попалось. Просто прикольно. Без обид)Забор с дыркой![]()
Наоборот) ворота в новый чистый мир!) Во как)Забор с дыркой![]()
да, как в мульте Иван Царевич и серый волкНаоборот) ворота в новый чистый мир!) Во как)
Я не хочу все цитировать.Прочитала от корки до корки.Mайя,
Вы перевернули все с ног на голову.
Занимаешься? Не балуешься раковыми палочками?Привет ребята! Со мной всё в порядке. Жива, здорова, дышу)
Прости пожалуйста, что пропустила твой срыв. Уже поздно увидела. Надеюсь наша дружба не пропадет!)Привет ребята! Со мной всё в порядке. Жива, здорова, дышу)
Майя, а почему бы не поговорить обо мне? Сегодня, завтра, послезавтра, каждый день. А то, как не зайдешь, все анализы Максовы рассматриваем со всех сторон и во всех позах.Просто зачем же мы здесь собрались..?