matroskin96
Патриот
На эту похожа с этим Шуриком играла,хотела с режиссером Якиным уехатьА это моя фотография
20 лет назад...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На эту похожа с этим Шуриком играла,хотела с режиссером Якиным уехатьА это моя фотография
20 лет назад...
Где ты? И с кем? Ох... Юлечка не пугай меня.... Что ты видишь вокруг? Опиши...

Супер!Созревшие помидорки: @Амелия2016, @Milame, @Дарьюшка, @Busynka, @Cereris, @Танюшка68,
вы это видели?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/3...0-minut-dejstvuem.39155/page-109#post-2866871
Римма - такая умница![]()
, она тоже там была?Конечно! Разве можно в этом сомневаться....-) Все в этом мире неспроста и не случайно-)может ты неспроста себя бабайкой нарекла)))
В моей папке она была

Здорово ! Молодец какая !Да, Римма умеет удивлять. В этот раз самое красивое поздравление. Вот прошлые.
![]()
![]()
Должок вернулКонечно! Разве можно в этом сомневаться....-) Все в этом мире неспроста и не случайно-)

А что со мной не так?Я пролистал, потом вернулся, долго всматривался, увидел надпись редактирование, понял весь трагизм ситуации и пошёл читать дальше, тут то и наткнулся на Бусинку)))

Привет!Должок вернул
Спокойной ночи![]()

@BigMaxSTeR Ты просто чудо!!! Спасибо за возврат должочка! А то мы тут всю голову сломали-))))
С тобой все чудесно.А что со мной не так?![]()
На эту похожа с этим Шуриком играла,хотела с режиссером Якиным уехать
Когда сын был маленьким, а это было 17 лет назад, обожал начало этого фильма)))) , где она поёт))). Подходил к телевизору, тыкал в неё пальцем и говорил:"Это мама моя! "
и я есть в твоей папке ?В моей папке она была![]()

Она меня зза это убьет?С тобой все чудесно.
Ты ответила на сообщение с фоткой Алёны, она своё от редактировала, а в твоём оригинал остался
Или покалечит 
Это буги-вуги чтолиПривет!
Большой Макс - большой молодец!
Ну, скажи им, что это известная песня, а то они меня в игровую не пускают![]()

ушла я! До завтра!
Ты глянь на неё настоящую, она можетОна меня зза это убьет?Или покалечит
![]()

Искать в интернете не интересноЭто буги-вуги чтоли
Минута на ассоциировать дверь и шарф и минута найти в яндекс музыке
Свою дольше загадывал![]()

Спасибо! @Але , вот видишь! Можно я выйду из угла?Это буги-вуги чтоли
Минута на ассоциировать дверь и шарф и минута найти в яндекс музыке
Свою дольше загадывал![]()

Спокойной ночи!ушла я! До завтра!
![]()