ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.086
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курим!
Затыкала бы насмерть!)))Еще бы... Сказал бы он что другое-)))))
Он подумал что ему сразу курс прокололи

День с ночью перепутала, вот и не можешь!А ты чего не спишь? Да я вроде легла, ворочилась, ворочилась... А прям не могу по ночам спать чего-то-(( Вроде и хочу и глазки слипаются. А уснуть не могу....
Тьфу! Я думала , это священники)))
_))) Не, просто попа-))))
Ага. И я засранка тоже))Читай дальше. Для опоздавших умница @Busynka
сохранила это фото через цитирование)))
После такой характеристики твоей жены и сообщений Насти @Cereris , ощущаю себя беспощадной и бесжалостливой. Никогда не заморачивалась по этому поводу, ставила уколы без переживания))Ну вообще я шучу. Ты - молодец! Моя вот жена, мне кажется, скорее позволит мне умереть, чем укол сделает. Боится - жуть. Уверен, что даже если бы я ее и уговорил как-нибудь, то после первой же неудачи она бы или в обморок упала или в слезы. Три раза точно пытаться бы не стала))

Я тоже такая же садистка!) без образования,но всем делаю!))) мне в свое время неоходимость заставила сыну сделать,ему около 2х лет было. А после такой махонькой попки,когда делаешь,а сама ревешь вместе с ним,остальным уже не страшноставила уколы без переживания))
Не знаю))) Вот так! Но еще никто не жаловался, говорят у меня рука легкая))Как так то![]()
Ну и замечательноНе знаю))) Вот так! Но еще никто не жаловался, говорят у меня рука легкая))
У нашей Ирочки все отлично,общаемся,куда она денется.А как там наша @Ирина Киреенко? Вы общаетесь?
А это не ты разве?Что, эту девицу полуголую уже можно на старую аву поменять?