tehniks
Странник
Такие чеки выкидывать надо сразу
Недавно чек в пакетике встретила за 2015 за трусы с лифчиком на 6т. Расстроилась, будто бы только что деньги на них потратила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Недавно чек в пакетике встретила за 2015 за трусы с лифчиком на 6т. Расстроилась, будто бы только что деньги на них потратила.
вытащи иколо мусорных контейнеров или мусоропровода.У нас некуда крупногабаритный мусор выкидывать только машину заказывать, чтобы на свалку отвезли. А мужа (для выноса) почти не реально состыковать с коммунальными службами.

А меня дюли миновали))))
я не смог болтовню перевести в думы
а уж про Башлачёва вообще не вспомнил![]()

А я обратила внимания!))) Чуя что очередь подходит ко мне ,быстро сообразила, что у меня в холодильнике есть вкусняшка...)))А меня дюли миновали))))

И моей малявке сегодня исполнилось ... страшно сказать ... 16 лет ....
![]()

Я тоже сначала решила что жар-птица, а потом разглядела павлиньи перья. Засомневалась, решила не позориться и назвала просто птичкойа я его Жар-птицей назвала )))))))))))

Она из-за игровой расстроилась?Спасибо, Макс, как раз, под настроение - накаркала.
Я извинилась в игровой, мне казалось, что вы без проблем это отгадаете. Вон Лена, вообще, в бан ушла. Короче, злюсь, загадывать не буду - детские песенки у меня закончились.![]()
из-за нее в том числе. В ее дневнике полный переченьОна из-за игровой расстроилась?
Тьфу! Пошла читать!из-за нее в том числе. В ее дневнике полный перечень
Таня Inoe, тьфу ты , испугала своей авой![]()