Танюшка68
местный житель
Привет , Маруська ! Вторая стодневка , а ты не знаешь , что отмечаемся по понедельникам , а потом до воскресенья ищем потеряшекНеделя только началась.Я думала,что надо в конце недели отмечаться.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет , Маруська ! Вторая стодневка , а ты не знаешь , что отмечаемся по понедельникам , а потом до воскресенья ищем потеряшекНеделя только началась.Я думала,что надо в конце недели отмечаться.![]()

Неделя только началась.Я думала,что надо в конце недели отмечаться.![]()
Привет!Хорошо!Попыталась фотки места где я живузагрузить сюда,невышло.Я не дружу с современными технологиями.Стыдно,но правда.Marusja, Привет!!! Как твои дела?-))
Аааа!Привет , Маруська ! Вторая стодневка , а ты не знаешь , что отмечаемся по понедельникам , а потом до воскресенья ищем потеряшек![]()

Это же хорошо))))Привет , Маруська ! Вторая стодневка , а ты не знаешь , что отмечаемся по понедельникам , а потом до воскресенья ищем потеряшек![]()
Маруся , я тебя отметилаАааа!![]()

Спасибо огромное!Маруся , я тебя отметила![]()
она всегда с телефона была , заходила раз в неделю , я ее отмечала , вот она и не знакома с таблицей былаЭто же хорошо))))

Тут большинство с луны)))Я вобще как с луны.Курить бросила и что то во мне надломилось.Но я не парюсь и курить несобираюсь.
![]()
Я вобще как с луны.![]()
ты не с луны , ты с Планеты НекурийА я тоже не знаю как выкладывать фотки, если они не с Интернета-((Попыталась фотки места где я живузагрузить сюда,невышло.
Всегда пожалуйста !Спасибо огромное!![]()

Таня выше показалаА я тоже не знаю как выкладывать фотки, если они не с Интернета-((
Подскажите пожалуйста - Вы продвинутые жители Страны!
вот сюда нажимай для вставки фото . попробуй
А я тоже не знаю как выкладывать фотки, если они не с Интернета-((
Подскажите пожалуйста - Вы продвинутые жители Страны!
это у тебя на компе такие фото ?УРА!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!
Посмотреть вложение 286110

Это я мужу аватарку искала-) Ему не понравилось, а я оставила фотку себе-))это у тебя на компе такие фото ?![]()