Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, лицо - розовое, и это не волосы, а мех)))Ну я так понимаю,жмешь на красное лицо(все в волосах которое)
И появляешься в странице профиля и уж там можно произнести заветные слова отгадки!
Да?да?да?
Правильно?
Привет, Танюшка!Всем привет ! У нас снег идет ! Ура!!!
![]()
Ну я так понимаю,жмешь на красное лицо(все в волосах которое)
И появляешься в странице профиля и уж там можно произнести заветные слова отгадки!
Да?да?да?
Правильно?
прикольноТак все сразу разбежались )). Я 5 мин. подождала и закрылаСказала Танюшка и закрыла девчонок в Раздевалке под замком)))

скоро покажуЭто как?

Нажимать надо на кнопочку "Начать переписку"И появляешься в странице профиля и уж там можно произнести заветные слова отгадки!
Да?да?да?
Правильно?
ага, давай, я тоже хочу что-то эдакое в этом годускоро покажу![]()

@Танюшка68 ! А на каком столе вчерашняя сводка, я не нашла)))
какая ?О... тебе проще объяснили-))) А же завернула то... пойду сотру сообщения...Нажимать надо на кнопочку "Начать переписку"
А на Андройде всё пучком!)))В айфоне не удобно,все мелкое.
Пальцем тыкнешь,сразу куча всего срабатывает.
Если слать ответы в порядке очереди, соблюдая строй и порядок все будет оклучше про себя,а то домовой ругаться будет![]()

Вчерашняя)) Я уснула и не посчитала, а ты?какая ?
???? Не красное, а оттенок рассвета. Не в волосах, а в меху.жмешь на красное лицо(все в волосах которое)
ааа , ну так там и считать то нечегоВчерашняя)) Я уснула и не посчитала, а ты?
, а мы - молодцы 
иди сам отвечай на свои задания...не знаю я песен про Англию! Про Лондон знаю, а про Англию нет!Если слать ответы в порядке очереди, соблюдая строй и порядок все будет ок![]()