Ну, можно, конечно, на кнопку Настольная версия нажать, но потом обратно трудно тыкнуть будет)))Aleksei 41, Ааааа... тут говорят, что с телефона ты не видишь, что у тебя по ником-)))) Ты хоть разочек через комп посмотри-))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, можно, конечно, на кнопку Настольная версия нажать, но потом обратно трудно тыкнуть будет)))Aleksei 41, Ааааа... тут говорят, что с телефона ты не видишь, что у тебя по ником-)))) Ты хоть разочек через комп посмотри-))))
Дашунь, на мою И ответь. Там в правилах если Ы то береться препоследняя буква.
А ты что не молодец что ли? Молодец

Чего?) я правильно написала,а тебя не поняла сейчас вообще!)))Дашунь, на мою И ответь. Там в правилах если Ы то береться препоследняя буква.
Просто свое, что уже написала на Игоря перенеси на мой ответ
Спасибо,Игорек!)А ты что не молодец что ли? Молодец
У тебя замечательные истории, почаще пиши![]()
Аленушка запарилась наверное немного)

Да ничего. Мы все такие) чаще чем нормальные!))) Волна одна у всех)))
Реально-))))Я вообще не поняла, почему я подумала что ты на И написала. Все... мне точно все-таки надо что-то пропить. Спасибо друзья, что хоть не послали-))))) И Извините... полный атас.
Я тоже не умею, но мне не стыдно.Мне стыдно признаться... А не умею жарить мясо. Ну тушить могу, запекать. А вот жарить не получается-(((

Скоро 11 декабряmorgana, а дневник почему в архиве?
А во что вы играете?Дашунь, на мою И ответь. Там в правилах если Ы то береться препоследняя буква.
Просто свое, что уже написала на Игоря перенеси на мой ответ
тавтограмма что ли.. Кстати, а приведение в команде или нет?А во что вы играете?
Зайди посмотри.А во что вы играете?
, тоже научился посылать, а не отвечать)привет, да никуда я не пропадал. Работаю , иногда захожу читаю.@ЕвгенийРыбинск Женек,привет!) Как дела? Куда пропал?
У мужчины с форума. Не с нашей стодневкиУ кого из мужчин был SOS. я так и не понял !!!