Пойду поищу....По холяве чудо хотел урвать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пойду поищу....По холяве чудо хотел урвать
Согласна !Посмотри статистику, поговори с Модераторами и со старыми капитанами. В первую часть больше всего людей отваливаются (и не просто закуривают, а просто исчезают).
А никакНадо бы строем..... без потерь...а как не знаю, расскажите, опытные?!
вот уже третью стодневку в этом убеждаюсь.
Согласна !Посмотри статистику, поговори с Модераторами и со старыми капитанами. В первую часть больше всего людей отваливаются (и не просто закуривают, а просто исчезают).
Хорошо. Давай серьезно. Во-первых, надо поменять статусное звание с Продвинутого на Толстый ёжик;183,так все хорошо,меня не напригат.По холяве чудо хотел урвать
Так можно и на стакан с обычной водой наговорить,главное, выпить потом со вкусом. Кстати,наговорить можно все что угодно. Кто там худеть собирался?Aleksei 41,
Есть проверенные заговоры, которые читаются на растущей луне и гарантируют быстрый результат. Самые действенные способы набора веса – это пить заговорённые отвары из листьев барбариса или плодов шиповника или купаться в воде, на которую был сделан заговор от худобы.
Прочитайте на приготовленный отвар из листьев барбариса следующий заговор от худобы:
![]()
Отвар нужно разделить на три части и выпить 3 раза за день, перед каждым употреблением нужно прочитать заговор 9 раз.
: А в обратку поможет? Ну если я на своем пузике напиши -минус ...В-третьих, возьми у ежихи красный косметический карандаш и напиши им на своем теле , где считаешь нужным +5 см или сколько нужно
Только не красным карандашом, для обратного эффекта надо писать йодом!А в обратку поможет? Ну если я на своем пузике напиши -минус ...
А мне врачиха в поликлинике сказала, что перед едой надо выпить именно горячую воду. Я даже переспросила, может комнатной температуры? Она говорит, нет горячую.Если не боитесь ангины,то перед едой выпивайте стакан ледяной воды. Тогда часть съеденных калорий сразу пойдет на обогрев
А у меня любимая эта:
Если худеть, то надо на убывающую луну, а поправиться на возрастающую.Кстати,наговорить можно все что угодно. Кто там худеть собирался?
И как объяснила?А мне врачиха в поликлинике сказала, что перед едой надо выпить именно горячую воду. Я даже переспросила, может комнатной температуры? Она говорит, нет горячую.
А у меня просто муж Слот давно слушал, ну и мне досталось немного-)) Поэтому новеньких песен я их не знаю-)) Послушаю-)я честно говоря только сейчас открываю группу Слот для себя и Нуки в частности
Да хоть зеленкой-)))Только не красным карандашом, для обратного эффекта надо писать йодом!