#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алена, так зайди к врачу и спроси. Чего ждать?
Система дурацкая к врачу просто так не зайти, пошлют на фиг. Что бы попасть к неврологу, нужно обязательное направление от терапевта. Чтобы попасть к терапевту, нужно к ней записаться, а она сказала что примет меня только после диспансеризации, которую я пройду только к концу месяца... В общем.. полная карусель.

Отлично....спасибо за то что ревешь??? Вот я идиотка. Не плачь Дашунь, хоть одного, но ты спасла!!!!
Че то я не так сказала) в смысле я говорю спасибо за стих,за внимание,он действительно классный стих. А реву я от жалости к котам.день по этому поводу тяжелый. На себя не думай!

Итак, выбор Деда Мороза-)))

Дед Мороз....смотрю лидирует Домовой?
Вот я за него голосовать не буду-)) Мне собутыльник нужен на Новый год-)) А Дед Мороз не должен пить.
Льва нашего тоже не буду выбирать, так как праздники, это сложный период для тех, кто курить бросил (ну там тусовки, выпивка и пр). А нам нужен человек, который бы нас "вытаскивал" от обрыва... Ну несерьезно, что Дед Мороз это делать будет.
Почтальона нашего я бы тоже не выбрала, во-первых у него и так дел с новогодней почтой будет много и во -вторых беспокоюсь я в последнее время о его здоровье душевном-)
Дед Мороз должен быть непьющий, появляться и исчезать внезапно и каждый день говорить "О-хо-хо!"
Итак - непьющий Матроскин96, исчезающийся/появляющийся ЕвгенийРыбинск и "о-хо-хо" Доктор Хаус.
Ура, я определилась-)))
А давайте у нас ТРЕХГОЛОВЫЙ Дед Мороз будет-)))
И кого ты выбрала?

Давайте я еще одну картинку дам.
Картинка для снятия боли

Например,если у вас болят суставы, мышцы, острая боль в животе, колики, боль в какой-то определенной точке тела, мысленно проговаривая «Я исцеляю свою боль» смотрите на картинку 3-4 мин. Можно распечатать и приложить, но через неделю эффект исцеления картинка потеряет.Посмотреть вложение 289884
Ето как же картинку надо прложить ??? Куда ??? К жопе, а лучше в жопу, совсем с ума сдурели !!!

Отлично....спасибо за то что ревешь??? Вот я идиотка. Не плачь Дашунь, хоть одного, но ты спасла!!!!
И ваапще просила же не реагировать особо остро на мои настроения. Предупреждала!):kiss:

я сейчас не могу об этом писать ... начну плакать , а рядом мама ... ее нельзя расстраивать (... я ночью напишу ...
Господи... что-то очень серьезное?. Извини дорогая, не хотела еще больше тебя расстраивать и лезть с расспросами. Напиши как можешь, хоть здесь хоть в личке. И .. держись Танюшка!!! Первый раз тебя расстроенной вижу-((

Что-то я тут с цитатами намудрила...:(
Ничего. Мы и не такое прочитывали))
Итак, выбор Деда Мороза-)))

Дед Мороз....смотрю лидирует Домовой?
Вот я за него голосовать не буду-)) Мне собутыльник нужен на Новый год-)) А Дед Мороз не должен пить.
Льва нашего тоже не буду выбирать, так как праздники, это сложный период для тех, кто курить бросил (ну там тусовки, выпивка и пр). А нам нужен человек, который бы нас "вытаскивал" от обрыва... Ну несерьезно, что Дед Мороз это делать будет.
Почтальона нашего я бы тоже не выбрала, во-первых у него и так дел с новогодней почтой будет много и во -вторых беспокоюсь я в последнее время о его здоровье душевном-)
Дед Мороз должен быть непьющий, появляться и исчезать внезапно и каждый день говорить "О-хо-хо!"
Итак - непьющий Матроскин96, исчезающийся/появляющийся ЕвгенийРыбинск и "о-хо-хо" Доктор Хаус.
Ура, я определилась-)))
А давайте у нас ТРЕХГОЛОВЫЙ Дед Мороз будет-)))
Сейчас как раз наш @Someone он-лайн. Вот он точно не чаще Деда Мороза появляется в команде)))

Последнее редактирование:
Система дурацкая к врачу просто так не зайти, пошлют на фиг. Что бы попасть к неврологу, нужно обязательное направление от терапевта. Чтобы попасть к терапевту, нужно к ней записаться, а она сказала что примет меня только после диспансеризации, которую я пройду только к концу месяца... В общем.. полная карусель.
А что у вас за дурацкая система действительно? У нас к любому специалисту записывают просто по телефону без всякого терапевта. И потом ты уже на приеме была. Так сходи и скажи, что назначенное лечение ни фига не помогает. Ты говорила неврологу , что у тебя сильные боли из-за которых ты спать не можешь? Вот какое обезболивающее он тебе назначил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: