Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
Зря ты так, я больше чем уверена, ты всё неправильно понял, мне жаль... Но мне больше сказать нечего @edvard-uz
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению я не могу взять талон, так как по электронную запись к неврологу открывает только терапевт (так запись закрыта). А невролог, (я это уже видела) на любой к ней заход отвечает - идите к терапевту - берите талон. Вот так-то.Але, в процессе лечения у невролога и ему подобных специалистов всегда сразу бери талон на следующий прием, пока не выздоровеешь. Это чтобы снова к терапевту не идти за направлением. А сейчас иди к неврологу и с порога проси талон со словами: "Вы мне на той неделе назначили, а у меня..."
Сам невролог должен дать талон, так как ты уже у него на лечении.К сожалению я не могу взять талон, так как по электронную запись к неврологу открывает только терапевт (так запись закрыта). А невролог, (я это уже видела) на любой к ней заход отвечает - идите к терапевту - берите талон. Вот так-то.
да, до свиданья страна, пошли все в жопу !!! Я с форума ухожу !!!
Упс...Что-то случилось?-(( Ну как-то вот так...ну как же так !!! ты же с болью ! какая на хрен диспансеризация !!!
Алёнка, если он тебя не примет, иди к зав.отделением и пиши жалобу!К сожалению я не могу взять талон, так как по электронную запись к неврологу открывает только терапевт (так запись закрыта). А невролог, (я это уже видела) на любой к ней заход отвечает - идите к терапевту - берите талон. Вот так-то.
Уточни у главврача, если ты на лечении у невролога, надо ли идти к сначала терапевту. Это повторные приемы и сам невролог должен талон тебе давать.А невролог, (я это уже видела) на любой к ней заход отвечает - идите к терапевту - берите талон. Вот так-то.
Настюш, ты же сама из Москвы. Значит знаешь, все давно уже через электронку и никто просто так теперь талонов не дает.Сам невролог должен дать талон, так как ты уже у него на лечении.
Мы сами ничего не понимаем!!!!!!!Упс...Что-то случилось?
Да не буду я никуда ходить и писать. Меня это наоборот еще больше бесить будет. Не будет улучшений через неделю. Пройду в другой мед.центр.Алёнка, если он тебя не примет, иди к зав.отделением и пиши жалобу!
Ага. Быстро примут!Алёнка, если он тебя не примет, иди к зав.отделением и пиши жалобу!
Я даже не знаю что сказать, у меня слов нет если честноТак я не поняла, что у нас тут произошло? Почему нас послали в попу и ушел Эдуард? Это срыв? Это нервяк?
Ага((((Кто-то сглазил нашу команду-((
Сидеть и плакать!Что будем делать?