Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
Женя

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да вот именно. Хрен с ним. С диваном. У тебя вон кровать новаяРита, Леша с добрым утром!
И тебе домовой-Игорь![]()

Через две недели только)))Да вот именно. Хрен с ним. С диваном. У тебя вон кровать новая
С добрым утром![]()

Юленька, доброе утро!Рита, Леша с добрым утром!
И тебе домовой-Игорь![]()
Спасибочки! Реально, доброе))) выспалась, на работу к двум часам только... Только работы там накопилось... с понедельника никак не могу себя заставить работать)))Юленька, доброе утро!
![]()
Во,я еще и не посидел,а уже затерли!Да вот именно. Хрен с ним. С диваном. У тебя вон кровать новая
С добрым утром![]()

Извиняйте! Сам дал тему для обсуждения))) следующий раз буть предусмотрительней, если не хочешь получить мебель б/у)))Во,я еще и не посидел,а уже затерли!![]()
Поздно. Этим надо было осенью заниматься))))Погреб копать для запасов?
Извиняйте! Сам дал тему для обсуждения))) следующий раз буть предусмотрительней, если не хочешь получить мебель б/у)))

б/у за такие деньги13_4 Поддержите пожалуйста Танюшку,что то она совсем захандрила...А я в свою очередь хочу поздравить Таню с 180 днями отказа от курения. она боооьшая молодец. Ей сложнее чем нам всех вместе взятых..
@Танюшка68 Тань 180 дней. Ты героиня. Ты держишься не смотря ни на что... Горжусь тобой буду ждать тебя на Эвересте.
Посмотреть вложение 290450
Посмотреть вложение 290450
@Танюшка68
Ты самая хороший и самый солнечный человечек!
И я искренне желаю, чтоб у тебя все наладилось.
И если нужна помощь, пожалуйста напиши.
![]()
Присоединяюсь всем сердцем к словам Але!!!! @Танюшка68 Мы рядом!!!!!
Спасибо вам большое , мои хорошие !Мы все присоединяемся.
Изначально было указано 225, на другой день поступила информация, что на 100 дешевле = 125. Плюс это в рассрочку. Так что выживут.Я так поняла от 350 скидка 100 итого 250.
Ну да Бог с ним! Замусолили весь диван![]()