Танюшка68
местный житель
авария очень серьезная , большой район без воды осталсяВ России никогда воду вовремя не дают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
авария очень серьезная , большой район без воды осталсяВ России никогда воду вовремя не дают
Прикалываешься? Я проснулась не так давно))
я иду уже , а ты сама ?
Тогда тем более быстрее шевелится будут.авария очень серьезная , большой район без воды остался
сутки уже прошли .... 50 тыс. человек без водыТогда тем более быстрее шевелится будут.
Ну извини, а я вчера опять до утра колобродила и сегодня на физиотерапию проспала. А ведь вещь нужная, но она до 10 утра. А я в 6 уснула и в 11 проснулась. Хорошо, что хоть уколы до часу. Надо идти попробовать поспать.Прикалываешься? Я проснулась не так давно))
Жесть.сутки уже прошли .... 50 тыс. человек без воды
Подруга хоть сможет побольше воды привезти?сутки уже прошли .... 50 тыс. человек без воды
А где ты колобродила? Я-то вчера обрадовалась, что ты спать пораньше отправиласьНу извини, а я вчера опять до утра колобродила и сегодня на физиотерапию проспала. А ведь вещь нужная, но она до 10 утра. А я в 6 уснула и в 11 проснулась. Хорошо, что хоть уколы до часу. Надо идти попробовать поспать.
главное чтобы отопление не отключили ((Жесть.
да , она на машинеПодруга хоть сможет побольше воды привезти?
По квартире, то в кроватке, то на кухне.. спецом комп не включала думала засну... Вот...А где ты колобродила? Я-то вчера обрадовалась, что ты спать пораньше отправилась
пошлиИ я иду... и ты иди....
![]()
, доброй ночи всем !
А обогревателя у вас нет?да , она на машине