Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ем все вредное...как посмотришь доктора Комаровского, не знаешь чего бы полезного в рот положить..даже воду пить страшноНу мы не курим,можно чуток чего нибудь вредного

Так она писала уже. Они как.. ну теперь наверное 2 месяца...вы молодожёны?
А я брезгливая. Я и фарш не покупаю...
Я ем все вредное...как посмотришь доктора Комаровского, не знаешь чего бы полезного в рот положить..даже воду пить страшно![]()
Так а в пельмени тебе какой фарш ложат?Вот точно не понимаю, зачем фарш покупать. В нем же всякие губы, уши и хвосты могут быть. Самому же несложно кинуть мясо в мясорубку и кнопочку нажать
Мы ещё не жёны...вы молодожёны?

у нас вчера был мороз - 10 , ночью снег шел , красиво было ... а днем стало - 0 и все растаяло ((, сейчас вообще +1А вот кстати тает. И завтра плюсовая температура. А послезавтра минус 10. Капец

Ааааа!!! Понятно)) Я тоже периодически замуж хочу)))Мы ещё не жёны...
Год живём вместе, но он работал на берегу, а теперь вернулся в море...там хоть платят нормально. А молодожёнами станем, как денег заработаем![]()
Останавливает только то что уже?Ааааа!!! Понятно)) Я тоже периодически замуж хочу)))
Мы с тобой в разных городах живём, но ситуация аналогичная с температурамиу нас вчера был мороз - 10 , ночью снег шел , красиво было ... а днем стало - 0 и все растаяло ((, сейчас вообще +1![]()
А у нас сегодня утром такой буран был..пришла на работу как снегурочка))),на ресницах бусинками лёд))))у нас вчера был мороз - 10 , ночью снег шел , красиво было ... а днем стало - 0 и все растаяло ((, сейчас вообще +1![]()
Она имеет ввиду что теже губы ты в пельменях можешь отведатьНу понятно, что пельмени может быть лень лепить. Но я ж про фарш говорю. Его-то что лень?
Ага)Останавливает только то что уже?
Ну так то да. Именно этим я и брезгую...чужими ушами хвостами и прочим атрибутом))Ну понятно, что пельмени может быть лень лепить. Но я ж про фарш говорю. Его-то что лень?
Я вообще то и не собиралась больше туда...но вдруг раз...и захотелосьАаааа!!! Понятно)) Я тоже периодически замуж хочу)))