Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только кошелька ?Завтра подходящий день для покупки кошелька. Весь день.

Да, пошёл дед в лес за елкой, и задрал его там медведь. Горе, все дела. Нет больше деда мороза. ((((
Спасибо , Настя !Таня! Поздравляю! Держу ориентир на тебя, значит и у меня скоро Экватор .

Да пофиг на деда, у меня друга сожрали-((Да, пошёл дед в лес за елкой, и задрал его там медведь. Горе, все дела. Нет больше деда мороза. ((((

УхожуДа пофиг на деда, у меня друга сожрали-((
А ты уходи...

Хорошо ! А ты свой тоже проверишьЖители Волшебной Страны! Обратите , пожалуйста, внимание на обращение Насти @klassik173 о ведении своих дневников. Посетите их и напишите там хоть что-нибудь, желательно краткое описание вашего состояния на текущий момент, трудностей, у кого они есть и положительных моментов отказа от курения.
Вечером буду проверять!!!
?Не хочешь ты ! Тогда мы придем к тебе !А я не хочу там писать ! Ставь мне двойку!

Да нет, можно покупать, что хочется.только кошелька ?![]()
Я про детство.. У нас уже есть Снегурочка.
Как вы все переворачивает. Я тоже не видел, что Настя говорила, что она хочет. У меня есть вариант. У Ия фамилия Мороз, она дед мороз, а Настя снегурочка. Все довольны
я же девочка... Ну ты что?Я не буду дедомя же девочка...
все обиделась ...
то еврейская женщина, то дед ...
ну не нравлюсь тебе могу вообще не заходить

Ну а ты то тут причем? Чем помочь? Просто настал декабрь, все по норкам. Конец года, все в запаре. Ну в общем все исчезли-))а вот меня пора увольнять , у меня потеряшек полно ((
Ну ты что?
Ты же видишь кто это предложил???
Вообще какой-то медведь-натун людоед. Он нашего Домового слопал-(
У меня вот тракр.
А так я ЗА!!! Пусть будут 2 Снегурочки-))
Две снегурочки у деда?Ну ты что?
Ты же видишь кто это предложил???
Вообще какой-то медведь-натун людоед. Он нашего Домового слопал-(
У меня вот тракр.
А так я ЗА!!! Пусть будут 2 Снегурочки-))
Бедный ребенок, он до сих пор не в курсе что папу съели....Две снегурочки у деда?
Пап,надо соглашаться!