BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
золотые противосолнечные очки якутовГлаза слону

http://masterok.livejournal.com/3279143.html#cutid1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
золотые противосолнечные очки якутовГлаза слону

Приветик. И я тоже поздравляю с Днём Варенья!!! И желаю побольше радостных событий в жизни. И поменьше всяких огорчений. А если они и будут случаться - пусть не длятся долго![]()
Костя , Миша , спасибо вам !

Танюшенька!!!)
Теперь можем поздравить спокойно!)
С Днем Рождения,
Солнышко!
Лучик света!
Бриллиант форума!)Посмотреть вложение 294506 Посмотреть вложение 294507 Посмотреть вложение 294508
Спасибо. Дарьюшка !Лицо в пятнах, попа в синяках, вся такая намагниченная. В общем, все нормально и сама красавица-))))@Але как твоё сегодня здоровье?
И ведь прям Матроскин поет-))))
Приветик,Аленушка!) а что с лицом? Аллергия?Лицо в пятнах, попа в синяках, вся такая намагниченная. В общем, все нормально и сама красавица-))))
Ага, вчера началась. Пипец такая красавица. Выпила кларетин вчера, потом сегодня, все равно пришлось тонну тоника на лицу класть чтоб в поликлинику идти.Приветик,Аленушка!) а что с лицом? Аллергия?
Адвантаном помажь,дорогой зараза,около 400р,но за ночь пройдетАга, вчера началась. Пипец такая красавица. Выпила кларетин вчера, потом сегодня, все равно пришлось тонну тоника на лицу класть чтоб в поликлинику идти.
Да ну... еще и в другой район идти в аптеку. Не, подожду-)))Адвантаном помажь,дорогой зараза,около 400р,но за ночь пройдет
О, я тоже белое полусладкое люблю-))))я праздную и читаю ваши поздравления![]()
Вот хоть и ругаютс на мои вирусы.. ну и пусть.
Я не могу без картинок-(((( Мне без них грустно....
Сейчас буду Танюшку разными тортиками закидывать-)))
![]()
Я с мастикой ни разу не ела

Танюша, а это мы по знакам года-)) Правда не все. Остальные наелись-)) Где-то пузиками вверх лежат-))
г![]()
А я где ? Меня нет !Ага))) а я Дракоша свечички зажгла)))