Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
Не написан, но на 17 я совсем никак не тяну...Юля, ну на лбу же возраст не написан, надо терпимее..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не написан, но на 17 я совсем никак не тяну...Юля, ну на лбу же возраст не написан, надо терпимее..![]()
Может она комплимент хотела отвесить,а ты вон че)))? Она-я вам его не подам...
Имея молодого любовника есть опасность, что за маму с сыном примут.Мужа подростка мне найти что ли))) лет эдак 18))) чтоб не посадили)))
РассмешилаСкажи честно, тебя муж боится или он еще реактивнее, чем ты?

он меня любит.Вот. И я о томМне тоже его не продают периодически. Вот это действительно забавно. У меня рост 187. И вешу 95 кг. И как-то даже небритый был и уставший после работы. Не продали. Пришлось права показывать. Даже не смешно, блин.
Ну врядли) я маленькая ростом) маленькая собачка-всегда щенок!)Имея молодого любовника есть опасность, что за маму с сыном примут.
Я не знаю, что они там решили, а я решила, что кассир не компитентен, раз таким образом поставила вопрос... Она не дождавшись факта оплаты и не спрашивая документов, сразу заявила, что мне она пиво не продаст!Т.е. они решили, что муж - педофил?))
У меня так всегда бывает, на самом деле. Жене - 26 лет. Но ей никогда ни сигареты для меня не продавали. Ни спиртное. Если мы вместе, то и у меня иногда спрашивали паспорт. Забавно![]()
Выражение её лица говорил об обратном))Может она комплимент хотела отвесить,а ты вон че)))
У меня у коллеги сын 17 лет. Ну подросток,дитя. Хоть на 2 головы выше меня. Хи хи)))18 - уже не подросток
![]()
Может забеспокоилась о твоём здоровье?)))))
Ты тогда хорошо выглядела?)))
это как нужно выглядеть плохо то,чтобы пиво не продать)))Плохо)))Может забеспокоилась о твоём здоровье?)))))
Ты тогда хорошо выглядела?)))
это как нужно выглядеть плохо то,чтобы пиво не продать)))

А может ты беременна была?) а продавец моралистка?)))
Это было неделю назад... Думаешь могла что-то упустить из вида?))))А может ты беременна была?) а продавец моралистка?)))