#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А заболело как? Резко сразу? Или постепенно сначала немножко, на след день сильнее и т.д.?
И на счёт потери чувствительности не ответила. Она как, тоже вдруг раз, и пропала, или постепенно? Было ощущение покалывания перед этим, такое, как когда ногу отсидишь?
У меня началось покалывание, постепенно, не так сильно сначала. Потом увеличивалось и увеличивалось.
Покалывание до сих пор - 4 и 5 (мизинца) пальца. Это покалывание постоянное, сильное и круглосуточное. Только по вечерам и ночам кроме покалывания еще такое чувство что эти пальцы у меня выворачивают. 1,2,3 пальцы практически не покалывают....(ну если только 3 чуть-чуть) -но такое ощущение что они слабенькие, я ими удержать особо ничего не могу....
Чуствительность вроде есть, ну во всяком случае иголкой тыкали чувствовала. Но и разница чувствуется между 1 и 5 пальцем. 4 и 5 менее чувствительны.

Ну в-общем еще раз прочитала.
Три варианта онемения - травма, остеохондроз или сердечно-сосудистая.
Все таки - остеохондроз думаю..
Остеохондроз? А он бывает и не с позвоночником?
Сердечно-сосудистая вряд-ли. Были бы ещё проявления, наверняка - скачки АД, головокружения, головные боли и т.п.
Травма скорее всего. При чем травма - это не обязательно же удар какой-нибудь или перелом/растяжение. То, что сидела часами за компом с пережатым нервом, веной или ещё чем-нибудь - это тоже и есть травма. Т.е. физическое воздействие.

Остеохондроз? А он бывает и не с позвоночником?
Сердечно-сосудистая вряд-ли. Были бы ещё проявления, наверняка - скачки АД, головокружения, головные боли и т.п.
Травма скорее всего. При чем травма - это не обязательно же удар какой-нибудь или перелом/растяжение. То, что сидела часами за компом с пережатым нервом, веной или ещё чем-нибудь - это тоже и есть травма. Т.е. физическое воздействие.
Ну так я тогда писала про сильные головокружения, но только тогда когда ложилась. Но они прошли. Насчет давления, не знаю. Особо не мерила. Головные боли....не было вроде, только голова кружилась..
Ну и что мне теперь делать :cry:

Раньше пила Кетанов, но он по рецепту и у меня осталось несколько таблеток. Танюша посоветовала Мелоксикам.
ну или найз попробуй. Он без рецепта. И он тоже противовоспалительный эффект имеет.
А пробовала нейромульивит?

Ну если не знаешь и не мерила - значит в порядке :)
Я меряю когда башка только болит. А иногда за компанию с соседкой мерила, у меня высокое, но я особо не чувствую. так что тут не понятно-))

необходимо показаться хорошему неврологу.
Ага... ключевая фраза.... вот только где его взять-(
Уже у 2 была. Платный молодая и бесплатный совсем немолодая-((
И что-то ни там ни там...

Я меряю когда башка только болит. А иногда за компанию с соседкой мерила, у меня высокое, но я особо не чувствую. так что тут не понятно-))
Ну, что не чувствуешь - это нормально. Организм к нему привыкает. Я вот до 150-160 не чувствую. Но это не значит, что можно теперь игнорировать.
Насколько высокое-то?

Последнее редактирование:
Всем привет и пока! Я ушла в любовь:wub:....люблю, целую, Я!!! :kiss::kiss::kiss:
О, пока тут как старушка про свои болячки писала, Бусинку пропустила-)
Пока, пока-)))) ЛЮБВИ ТЕБЕ!!!!-)))))

Насколько высокое-то?
Ну до 160 поднимается. Для меня высокое, потому что раньше я гипотоником была. Но сейчас еще и вес.
так, если это травма, то значит долго восстанавливать руку буду? У меня просто такое ощущение, что это навсегда-((

Томографию чего ? Руки?
Угу. Кисти, локтя и предплечья. Я не думаю, что это связано с позвоночником. Почему-то кажется, что именно из-за самой руки. Из-за неудобного сидения за компом

Попробую найз... ну просто очень достало-(
ну вообще это все фигня. В лучшем случае снимет симптоматику. Ну и воспаление, если оно есть.
А воспаление-то есть, кстати? У тебя кровь брали на анализы?

А нейромультивит, кстати, попробуй. Хуже не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread