Ловлю на слове!!! И побольше о своем хобби и ты еще своего Папы хобби обещала показать.Не спрятала , а упаковала, чтобы стр. не тяжелели
Продолжение от меня будетпосле полдника ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ловлю на слове!!! И побольше о своем хобби и ты еще своего Папы хобби обещала показать.Не спрятала , а упаковала, чтобы стр. не тяжелели
Продолжение от меня будетпосле полдника ))
Согласна. Но ведь есть то, что ты все равно стараешься делать сейчас для себя, для души в свободное время?Сейчас все не так интересно.
Больше как бы выжить в нынешнее время.
черевичкиЗнатные черевички
прикольное слово 
Если увидещь, не делай сразу выводу. На 100% ты смотришь тогда не в зеркало-)Надо к зеркалу подойти, а вдруг окажется, что и верблюд!?)))
про папу завтра скорее всего , сегодня не успеюЛовлю на слове!!! И побольше о своем хобби и ты еще своего Папы хобби обещала показать.
растяну интригуХорошо-)) Мне тоже нужно убежать на пару часиков.про папу завтра скорее всего , сегодня не успеюрастяну интригу
https://ne-kurim.ru/forum/threads/13_4-strana-oz.39014/page-1631#post-2927236Куда выкладывал? У нас? А я пропустила?![]()
Вот уж точно ни чего такого.Мы знаем что самая красивая!Нет, ну а что!?))) Юля 1984 г.р.! Надо к зеркалу подойти, а вдруг окажется, что и верблюд!?)))
Я в растерянности по поводу хоббиПобежала, надеюсь приду,
а у нас тут все в рассказах о своих увлечениях-)))
Не жадничаем - делимся, делимся!!!
Да, да - это я видела! Клёво! ЕЩЕ!
Думай-)) Наверняка есть - чем увлекаешься в свободное время для души. Или увлекалась или будешь увлекаться-)Я в растерянности по поводу хобби
Спасибо!Вот уж точно ни чего такого.Мы знаем что самая красивая!

Почему? Еще три дня - успеешь, чем-нибудь заняться)))Я в растерянности по поводу хобби
У меня нет прикладных хобби.Думай-)) Наверняка есть - чем увлекаешься в свободное время для души. Или увлекалась или будешь увлекаться-)
Как нет?У меня нет прикладных хобби.
Алена, напиши, что тебя интересует.. Вчера так и не написала.
чем-нибудь успею, но боюсь вам это может не понравится))Почему? Еще три дня - успеешь, чем-нибудь заняться)))
Воспитанием соседей?чем-нибудь успею, но боюсь вам это может не понравится))

как вариант)))Воспитанием соседей?![]()