Cereris
Гуру
Привет, Сабина!Футбольный мяч!
В том году переводила, ему там велосипед купили, но он чуть поездил и все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Сабина!Футбольный мяч!
У нас тоже погода фу.Я так себе ... У нас погода какая-то непонятнаявот и я такая же
может, лего? но на этот возраст оно не дешевоеПривет, Сабина!
В том году переводила, ему там велосипед купили, но он чуть поездил и все.
что, в твоей команде тоже нервотрепка? ну такого , как в некурии, нет ведь?))Привет Сабина! Правильно, ну их нафик эти стодневки, одна нервотрепка.
туда. Но я пошутил. Если все время сидит за компом - лучше подарить тогда что-нибудь для активного времяпровождения. Ролики, коньки, скейтборд, самокат, гироскутер. На худой конец - вертолётик радиоуправляемый, как БигМакС, кажется, предлагалЭто очень дорого. Я все-таки в декрете.
Или я куда-то не туда посмотрела..
Так это положено так))Так это замечательно!

это явно что-то интересное, но мне кажется что твоего 9летнего приятеля из гаджетов надо вытягивать и дарить что-то с ними не связанноеИгорь, скажи в двух словах, что это, долго читать. Думаю, что без этого у него телефон. Или как это можно проверить?
Ну может бумажку и письмо напишет?Что подарить мальчику в 9 лет, если его только компьютер интересует?
ну Настин, походу, список из игр напишет. У меня племянник такойНу может бумажку и письмо напишет?
У меня младший списком как понаписал
Хорошо в конце подписался.
Я наверное обнаглел,ну можно хоть что нибудь из списка.

Закинет. Его даже когда спрашивают, что ты хочешь, он не говорит, потому что нет желаний. Ему уже от моего имени одежду дарят.может, лего? но на этот возраст оно не дешевое
Знал конечно.Но написано инквизиция.Я не знал что инквизиция может быть столь очаровательна.Так это положено так))
А ты разве не знал, что я у вас Хранитель?))
Ролики я ему года на 4 дарила.туда. Но я пошутил. Если все время сидит за компом - лучше подарить тогда что-нибудь для активного времяпровождения. Ролики, коньки, скейтборд, самокат, гироскутер. На худой конец - вертолётик радиоуправляемый, как БигМакС, кажется, предлагал

В Некурии атмосфера мне больше нравилась. А там сейчас как-то тепла нет и уюта.что, в твоей команде тоже нервотрепка? ну такого , как в некурии, нет ведь?))
Ну и переведет ему на сеам или где сидит,или прям в игру на которой фанатеет в Новый год.ну Настин, походу, список из игр напишет. У меня племянник такой![]()
Мне гироскутер понравился.туда. Но я пошутил. Если все время сидит за компом - лучше подарить тогда что-нибудь для активного времяпровождения. Ролики, коньки, скейтборд, самокат, гироскутер. На худой конец - вертолётик радиоуправляемый, как БигМакС, кажется, предлагал

Я эту тему не знаю, к сожалению.Ну и переведет ему на сеам или где сидит,или прям в игру на которой фанатеет в Новый год.
Скажет от Деда мороза.

Ну мы же не роботы, конечно человеки, живые)Знал конечно.Но написано инквизиция.Я не знал что инквизиция может быть столь очаровательна.
Так и хочется высказаться
Я почему то всегда думал
Что ты живешь лишь в снах моих
зато теперь я точно знаю
Ты есть,ты здесь,среди живых