наш Сын
да уж... не думала, что бросание курить и участие в Стодневки приведут к такой вот фразе-)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наш Сын
да уж... не думала, что бросание курить и участие в Стодневки приведут к такой вот фразе-)мЫ????? Мы ваще тут ни причем-)) Мы тут о своем, о взрослом болтаем..Чего вы родители на Наташечку тут нападаете и смущаете?
Я не в теме, но меня позабавила эта картинка))А, так вот... Я еще увлекаюсь и являюсь болельщицей регби. Команда за которую я болею это команда all blacks из Новой Зеландии-)) И в 2011 году мы спецом летали на Чемпионат Мира по регби в Новую Зеландию-)))
И именно они исполняют перед игрой боевой танец маори "Хака"
![]()
А Ежиха против не будет?у них сейчас все быстро. Позавчера приглядывались. Вчера и сегодня уже завтракают. А завтра, глядишь, нас уже и бабушками-дедушками будут называть
ой ёй ёй!))) Сейчас съедим мы твою Наташечку)))Чего вы родители на Наташечку тут нападаете и смущаете?
Я не вкусная)))ой ёй ёй!))) Сейчас съедим мы твою Наташечку)))
@ЯНаталИЯ это шутка, если, что...))

Меня всегда прям распирает когда я их вижу-))
А когда видела вживую ващеее....

Меня всегда прям распирает когда я их вижу-))
А когда видела вживую ващеее....
Не,у меня самые лучшие и замечательные родители!ой ёй ёй!))) Сейчас съедим мы твою Наташечку)))
@ЯНаталИЯ это шутка, если, что...))
Так полезно напомнить, что можно не только без иголок остаться, но и без кое чего еще.ну вот все тебе надо было прям вспомнить. Ребятёнок вот специально в другую страну жить пришёл. А ты и тут ему напоминаешь...
Это не важно))) Главное навести ужас на воздыхателя)))Я не вкусная)))
Да я тоже с ЧЮ ))
Вот... это я смотрела видя на стадионе в Новой Зеландии-)))...
не ну все равно прикольно-)) Пляшут там, типа устрашают. Должны на самом деле там страшно глазами вращать и языки показывать-)) Это еще из древности идет у них, для устрашения противника. так называемая психологическая атака-)ах ха ха))) А меня смех разобрал (извини Алён) Брутальные мужики в обряде)))
Так полезно напомнить, что можно не только без иголок остаться, но и без кое чего еще.

-)) Нет не съедают, но как играют мне нравиться-)) Я из-за регби перестала футбол смотреть-) не интересно стало, а в регби каждая можно сказать минута что-то яркое происходит-))ппц, обезьяны первобытные. Они потом проигравших не съедают?