#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, так вот... Я еще увлекаюсь и являюсь болельщицей регби. Команда за которую я болею это команда all blacks из Новой Зеландии-)) И в 2011 году мы спецом летали на Чемпионат Мира по регби в Новую Зеландию-)))
И именно они исполняют перед игрой боевой танец маори "Хака"

all-blacks.jpg

А, так вот... Я еще увлекаюсь и являюсь болельщицей регби. Команда за которую я болею это команда all blacks из Новой Зеландии-)) И в 2011 году мы спецом летали на Чемпионат Мира по регби в Новую Зеландию-)))
И именно они исполняют перед игрой боевой танец маори "Хака"

all-blacks.jpg
Я не в теме, но меня позабавила эта картинка))

у них сейчас все быстро. Позавчера приглядывались. Вчера и сегодня уже завтракают. А завтра, глядишь, нас уже и бабушками-дедушками будут называть
А Ежиха против не будет?

Меня всегда прям распирает когда я их вижу-))
А когда видела вживую ващеее....

Меня всегда прям распирает когда я их вижу-))
А когда видела вживую ващеее....

ах ха ха))) А меня смех разобрал (извини Алён) Брутальные мужики в обряде)))

ну вот все тебе надо было прям вспомнить. Ребятёнок вот специально в другую страну жить пришёл. А ты и тут ему напоминаешь...
Так полезно напомнить, что можно не только без иголок остаться, но и без кое чего еще.

ах ха ха))) А меня смех разобрал (извини Алён) Брутальные мужики в обряде)))
не ну все равно прикольно-)) Пляшут там, типа устрашают. Должны на самом деле там страшно глазами вращать и языки показывать-)) Это еще из древности идет у них, для устрашения противника. так называемая психологическая атака-)

ппц, обезьяны первобытные. Они потом проигравших не съедают?
-)) Нет не съедают, но как играют мне нравиться-)) Я из-за регби перестала футбол смотреть-) не интересно стало, а в регби каждая можно сказать минута что-то яркое происходит-))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: