Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже почти, с перерывами на посидеть недолго у стола.весь день в кровати
Привет, Танюша! С новым годом!

Вот вот!)))
С новым годом, Гоша!Я тоже почти, с перерывами на посидеть недолго у стола.
С Новым годом страна!

Я немножко протрезвел, но наверное не надолго. На столе еще столько интересного...Настроение пьяное...)))
а мне не дали выпить , а я всего то и хотела бокал шампанскогоЯ немножко протрезвел, но наверное не надолго. На столе еще столько интересного...

Кто посмел?а мне не дали выпить
Я тоже хотела. Муж в обед шампанского себе налил. Я прямо с удовольствием его понюхала.а мне не дали выпить , а я всего то и хотела бокал шампанского![]()

Вынюхала бокальчик?Я тоже хотела. Муж в обед шампанского себе налил. Я прямо с удовольствием его понюхала.![]()
Вынюхала бокальчик?

у меня сестра вчера приехала ... привезла разного шампанского и ... сказала НЕЛЬЗЯ , т.к. мы противовирусные пьемКто посмел?
Вооот и правильного. А то и так от алкоголя мрут все,а с таблетками сто пудов какого-нибудь косяка дало быпротивовирусные пьем
Шампанское, это же лимонадик!и ... сказала НЕЛЬЗЯ
а я так расстроилась вчера из-за этогоЯ тоже хотела. Муж в обед шампанского себе налил. Я прямо с удовольствием его понюхала.![]()
Дарьюшка - позитивная фея Волшебной страны! Твои картинки поднимают настроение и заряжают на позитив@Inoe Танюш, дарю тебе символ этого года,чтобы принес тебе все что ты пожелаешь)

Спасибо, Игорь! 

Спасибо, Танечка!) Приятно так!)лови снежинку
Стяни у них бутылку, потом выпьешь, когда выздоровеешь.а я так расстроилась вчера из-за этого