Дарьюшка
V.I.P
Да все будет хорошо. Пепси+ чипсы+ монополия. Красота. Все девственно)))Дарьюшка, да все будет хорошо.. Ну если вдруг чего... Ты про нас вспомни, что мы за тебя сильно переживаем!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да все будет хорошо. Пепси+ чипсы+ монополия. Красота. Все девственно)))Дарьюшка, да все будет хорошо.. Ну если вдруг чего... Ты про нас вспомни, что мы за тебя сильно переживаем!
спасибки,родная!)И тортик тебе
И я вас!)))Но мы любим, любим-))
У меня видела какая есть? Клевая да?Где? Откуда?
Интересная идея, надо обдумать@ЯНаталИЯ
Наташа, а где написать пожелание по удобству...
Вот было бы здорово, чтоб подрки можно было или сортировать (ну чтоб видны были те, которые хочешь в данный момент) или хотя бы их временно куда-то складывать.
Например летом, "убрать" в коробочку новогодние подарки, а потом их опять достать-))
Просто удалять их совсем не хочеться-)
А еще жалко, что уже другие не видны...

Нормально))), второй день не курюПриветик,буся!))) как ты лапуль? Как встретила?

Привет Алёнушка!!! На работке я сегодня, интернет плохо ловит(((...А в остальном всё хорошоАльвиночка привет!!! Как сама? С Наступившим тебя!
![]()
Умничка,золотка! Так держать!Нормально))), второй день не курю
Попытка номер цать...![]()
Сейчас по Москве ездить - одно удовольствие. Пустота на дорогах. Пробок нету. Супер!Я бы с удовольствием продолжила покупки.
Но я особо не хожу. Выбираю и заказываю по интернету. Сегодня поехала, так как ждать доставки в новогодние праздники много дней. Сейчас глянула, уже раскупили пальто кстати. Оно в одном ТЦ, куртка в Атриуме. От поездок устаю.
Я ее сохранила , но пока не отнеслаТанюшка спасибо-)) А ты свою корочку в Дневник отнесла? Я свою отнесла-))
. Я все еще не совсем пришла в себя ...Умничка какаяНормально))), второй день не курю
Попытка номер цать...![]()
. Удачи тебе !!!!!!!!!!!!Так не первый раз, уже примерно знаю подойдет или нет. Вот пальто поехала померить, потому что отзывы противоречивые)Сейчас по Москве ездить - одно удовольствие. Пустота на дорогах. Пробок нету. Супер!
Как можно покупать вещи не пощупав и даже не померив? А вдруг размер/покрой не подойдёт?
А это Я!)Или это я ...
![]()