Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет , Маришка ! Я только что у тебя в дневе былаПривет озцы!
Танечка!! спс..
.по сему и спсПривет , Маришка ! Я только что у тебя в дневе была.
, бет не бери в голову.. аффект..
Ты давай не киснипо сему и спс, бет не бери в голову.. аффект..
![]()

есть! товарищ генерал!Ты давай не кисни
![]()

Как тебе в новой команде ?есть! товарищ генерал!![]()
очень хорошо.. я все равно еще не до конца все понимаю, но.. стараюсь!чесслово! и.. Здорово, что ты-вы-они есть у меня!Как тебе в новой команде ?

Где мои 57Даша!))) У всех свои идеалы))) Вот именно в мышцах, а не жире)))
при росте 163. Я чичас 65 вешу,если весы не врут. Чувствую себя на все 80
охренеть... тут же возникло чувство своей неполноценности...Юля! 57? При росте 165?
Костя, -8 завтра днем..Так этож завтра -13-15. А сегодня ещё холодно.
А твой градусник завтрашнюю температуру покалывает?))
Мне ваша эмблема нравитсяочень хорошо.. я все равно еще не до конца все понимаю, но.. стараюсь!чесслово! и.. Здорово, что ты-вы-они есть у меня!![]()

все... теперь точно ушла в себя.... созерцаю вселенную, размышляю о мирозданиях....Я чичас 65
не успела придти и уже "пошла размышлять о вечности... "пошла размышлять о вечности....
Я про термолак не знала. Это просто лак? Я знаю про гель-лак, светящийся при неоновом свете.Даааа. Очень красиво. У меня до этого были другие свитерный вариант. Как с телефона зайду-так покажу) тоже на термо лаке серо-розовом)))
У Вас такие параметры и Вы еще идете в суперфигуру?Пошли в суперфигуру!) там проще. Я за! Записываемся?
Танюшка привет-)) А ты видела у девушек какие параметры? я прям в шоке и они еще жалуются. Мне тут 10!!!! прилетела. Я в шубу не влезла, в куртку прям в натяг.. ужос. Ну как после этого вообще думать о чем-то... лучше о вселенной, так хоть нервы свои сберегу-)))не успела придти и уже "пошла размышлять о вечности... "
Ага.гель-лак. У нас девочки недавно подкупать начали его. Я подсела. Ну круто же. Надо есть неуспеваетЯ про термолак не знала. Это просто лак? Я знаю про гель-лак, светящийся при неоновом свете.
давай к нам. Сама трясусь как осиновый лист.но надо.весна уже скоро. И в помодорку я тоже пойду. И в отказ. Давай с семьей))))У Вас такие параметры и Вы еще идете в суперфигуру?
Да.... я лучше пока пойду где отказ от пристрастий-)))
Надо хотя бы с чего то начать-))))