Cereris
Гуру
Я сама все делаю. Такие рисунки конечно нет, но френч да. Гель-лаком. Муж даже не подозревает, сколько я денег для семейного бюджета сэкономила.Ой как прикольно !как же я отстала от жизни ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сама все делаю. Такие рисунки конечно нет, но френч да. Гель-лаком. Муж даже не подозревает, сколько я денег для семейного бюджета сэкономила.Ой как прикольно !как же я отстала от жизни ...
Напиши фирму или фото пузырька скинь. С таким лаком хоть специально без варежек ходи.Ага.гель-лак. У нас девочки недавно подкупать начали его. Я подсела. Ну круто же.

далеко не уходиохренеть... тут же возникло чувство своей неполноценности...
пошла размышлять о вечности....

А я мороженое поем. Шоколадное.У Вас такие параметры и Вы еще идете в суперфигуру?
Да.... я лучше пока пойду где отказ от пристрастий-)))
Надо хотя бы с чего то начать-))))
Танюшка привет-)) А ты видела у девушек какие параметры? я прям в шоке и они еще жалуются. Мне тут 10!!!! прилетела. Я в шубу не влезла, в куртку прям в натяг.. ужос. Ну как после этого вообще думать о чем-то... лучше о вселенной, так хоть нервы свои сберегу-)))

пощли со мной в 11-ю нежральню.

Я тоже раньше сама себе креативила )): обрабатывала в салоне , красила самаЯ сама все делаю. Такие рисунки конечно нет, но френч да. Гель-лаком. Муж даже не подозревает, сколько я денег для семейного бюджета сэкономила.
.О привет Макс-)) Да я после того, как наши девушки написали про свои параметры в нежральне просто постесняюсь свои написать. Дождусь лучше отказ от пристрастий ну и сразу списочек напишу - отказпощли со мной в 11-ю нежральню.
мне надо. тебе надо.
будет кому меня пинать![]()
Где мои 57при росте 163. Я чичас 65 вешу,если весы не врут. Чувствую себя на все 80
![]()
Да ну вас! Обеих к психологу!)))охренеть... тут же возникло чувство своей неполноценности...
пошла размышлять о вечности....
Оговорочка по Фрейду?-)))) Надо, надо-)))Надо есть
А с нами значит не захотел...))пощли со мной в 11-ю нежральню.
мне надо. тебе надо.
будет кому меня пинать![]()
А я мороженое поем. Шоколадное.
хлеб с майонезом захотеламайонез

Так они по адресу - Аленка психолог)Да ну вас! Обеих к психологу!)))
к психиатру! он на них собаку съелОбеих к психологу!)))

так мы с ним заметные фигуристые и уютные тюленчики, а на Вашем фоне мы будем казаться не такими уютными и милыми, а уж слишком громозкими...А с нами значит не захотел...))

Не, мне еще к тебе зайти надо-)))далеко не уходи![]()
чёт не слышал приглашения?А с нами значит не захотел...))

дык я же политический-)) А политики вон смотри все какие круглые-))))Так они по адресу - Аленка психолог)
Честно?
Настёна я думаю у тебя с фигурой тоже все нормуль-))))