@iGarikus https://ne-kurim.ru/forum/members/igarikus.19185/
Игорь привет!-) Смотрю к нам в гости забежал-))))
Игорь привет!-) Смотрю к нам в гости забежал-))))
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и кровать тоже...им вечно не угодитьХорошо вчера все было. Сказали, она у вас хорошо играет, хорошо кушает и хорошо спит. Вчера два человека было. Сегодня при мне их трое уже. Может еще кого приведут. Мой ребенок с чужой тетей. Вот и тоскливо как-то.
Вчера сказали клеенку принести. Купили наматрасник. Сегодня его отдаю, говорят пеленку принесите. Я говорю зачем? Пеленка должна быть больше клеенки. Если у меня очень большая клеенка, значит мне надо принести простынь.. Так может мне все постельное туда отнести.
У нас в Волгограде с НГ убирают прачек из садов , так же как и поваров ((Они же в любом случае должны менять постельное раз в неделю или две..
А как питание без поваров? Или питание тоже убирают?У нас в Волгограде с НГ убирают прачек из садов , так же как и поваров ((
Я считаю это большой глупостью властей !
Какая-то компания выиграла тендер и будет развозить готовую еду , а в садах только разогревать будут ((А как питание без поваров? Или питание тоже убирают?
Привет, Алёнчик!))
Сегодня почитала про Вашу суперфигуру. Возможно пойду в следующую-)))Привет, Алёнчик!))

Ох какой ты молодец-))))@Але Так Костя в Питере сегодня.
Завтра наверное будет.
Матроскина почти каждый день вижу,заходит.Бабушка тоже приходила.Воть.
по завершению этой, поделюсь с тобой впечатлениями...)))Сегодня почитала про Вашу суперфигуру. Возможно пойду в следующую-)))
Но буду к Вам заходить читать-)) Вообще думаю, надо и предыдущие почитать. Наверняка там есть много интересного и полезного-))) И еще узнала какая маленькая @ЯНаталИЯ![]()
Да-))) Дюймовочка-) Помню были конкурсы красоты мисс Дюймовочка до 160 см девушек приглашали.В каком смысле? Ростом?)))
Бобика?Ох какой ты молодец-))))
Кстати ни разу не видела, что бы свою собаку кормил. Она хоть жива еще?-)

ой не надо у меня и так яйцо с ножками уже не видно, сейчас еще и вискарь пропадет....