Aleksei 41
Ветеран
О,будут свежие фоткипо завершению этой, поделюсь с тобой впечатлениями...)))
В каком смысле? Ростом?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О,будут свежие фоткипо завершению этой, поделюсь с тобой впечатлениями...)))
В каком смысле? Ростом?)))
Это вместо спасибо?ой не надо у меня и так яйцо с ножками уже не видно, сейчас еще и вискарь пропадет....

уф... не пропала. У меня такая же свечка уже была-)) Просто теперь картинка одна, а их стало 2 штуки-)))ой не надо у меня и так яйцо с ножками уже не видно, сейчас еще и вискарь пропадет...
Спасибо Юлечка!

Спасибо, Юля!
будут, но не здесь!))О,будут свежие фотки
Извини дорогая, но я как истинный алкоголик о бухле в первую очередь забочусь-))))Это вместо спасибо?![]()
Алена, ты можешь подарить подарки или удалить, если тебе много. И коньяк не затеряется в подарках.ой не надо у меня и так яйцо с ножками уже не видно, сейчас еще и вискарь пропадет....

Спасибо Юлечка!![]()
На здоровьеСпасибо, Юля!

@Aleksei 41 а ты тоже запишись в Стодневку Суперфигура (сегодня последний день набора и мужчины там тоже есть) и будешь смотреть фотки красоток Форума-)))будут, но не здесь!))
Спасибо Юля, отомщу тебе клубничкой)))
В честь пропажи тех, что я вам дарила 30.12 из-за глюка форумаИзвини дорогая, но я как истинный алкоголик о бухле в первую очередь забочусь-))))
Конечно Спасибо!!!!
А в честь какого праздничка?-)))
Ну дарить даренное это как-то не то... И тем более удалять.Алена, ты можешь подарить подарки или удалить, если тебе много. И коньяк не затеряется в подарках.
Здрассте, ваще та Алень у меня был)))В честь пропажи тех, что я вам дарила 30.12 из-за глюка форума
Я побоялась тебе Оленя дарить))) во избежании выводов)))Спасибо Юля, отомщу тебе клубничкой)))

Привет Юлия Чудесная))Я побоялась тебе Оленя дарить))) во избежании выводов)))
Привет, пропажа![]()
Жалко.Знатные фотки то.будут, но не здесь!))

УРА!!!! Домового выманили откуда-то..Спасибо Юля, отомщу тебе клубничкой)))
А что, он тогда не пропал разве? Ты вроде писал, что пропал...)))Здрассте, ваще та Алень у меня был)))
Привет Алена Бабаян))))УРА!!!! Домового выманили откуда-то..
Во Юля дает! Умница-)))
Игорь ПРИВЕТ!!!!!
![]()