Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
правильно! 6 часов! это много!Мы ужинаем в 18ч. и я к 12 ночи хочу есть , особенно , когда вы тут про еду говорите![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
правильно! 6 часов! это много!Мы ужинаем в 18ч. и я к 12 ночи хочу есть , особенно , когда вы тут про еду говорите![]()
Да-да. Часто здесь про еду говорят..Мы ужинаем в 18ч. и я к 12 ночи хочу есть , особенно , когда вы тут про еду говорите![]()
Вот видишь, а я в районе 18.30 - 19.30 ем. Если в 20 то очень дискомфортно мне.У меня когда последний приём пищи за 2-3 часа до сна, я утром не то что кушать хочу, я жрать хочу!
а рядом перекуса у тебя не бывает?Мы ужинаем в 18ч. и я к 12 ночи хочу есть , особенно , когда вы тут про еду говорите![]()
Сейчас есть мандарин , съем , если проголодаюсь . Иногда часов в 9 вечера едим по банану и на ночь у меня долька шоколадки. Сейчас хочу полностью отказаться от конфет и сахара .а рядом перекуса у тебя не бывает?
Я ЗА ))), а то сейчас опять захочу хлеб с майонезомДавайте закроем эту жральню уже)))

Я ЗА ))), а то сейчас опять захочу хлеб с майонезом![]()

Я тебе советовала.Посоветуйте фильм какой-нибудь

а куда она пропала?беспридел! Капитан пропал и все стали нарушать дисциплину!)) Привет!
ты мне не один советовалаЯ тебе советовала.![]()
с какого начать?Бодифлекс с Мариной Корпан, там все в комплексе.@ЯНаталИЯ Наташ,опять я бестолковщина))) Я посмотрела комплекс Бодифлекс. 10+- минут все удовольствие. Расскажи мне пожалуйста, ты утром только его выполняешь? Или что-то еще добавляешь?
С "Как избежать наказание за убийство". Он динамичный, скучно не будет.ты мне один советовалас какого начать?
А кто ее знает!?а куда она пропала?
Ну вот.Умерла последняя!
А мы как жюри можем.![]()
Не ну как без надежды то?![]()

АналогичноОчень сложно утром заставить себя есть-(

а на каком сайте ты смотрела ?С "Как избежать наказание за убийство". Он динамичный, скучно не будет.
трындец! муж увиделКто там спрашивал про правильную еду?
Я вот только что приготовил:
![]()
Костя , ты специально ? Аж прям запах почуялаКто там спрашивал про правильную еду?
Я вот только что приготовил:
![]()